Объявлен актерский состав новой тайга-дорамы NHK

0
1152

Новая 60-я тайга-дорама NHK «Атакуй голубое небо» («Seiten wo Tsuke»), в которой главную роль сыграет Ёшидзава Рё, выйдет в 2021 году. В центре дорамы – жизнь японского промышленника Шибусавы Эйичи, продвигавшего экономические реформы в стране.

Смотрите также: В августе выйдет второй сезон дорамы «Женщины-детективы»

Шибусава Эйичи известен как «отец современного капитализма в Японии». Он родился в 1840 году в семье фермера. Покинув свой родной город в возрасте 23 лет, он начал работать на правительство. Позже он отправился в Париж и обучился банковскому делу. По возвращении в Японию он помог построить первый современный банк в стране. В конце концов, он основал или поддерживал около 500 компаний и был связан с около 600 государственными услугами, включая образование для женщин.

Ёшидзава Рё сыграет роль Шибусавы Эйичи. Недавно NHK объявили актерский состав дорамы, в который вошли Кобаяши Каору, Вакуи Эми, Муракава Эри, Фудзино Рёко, Кора Кенго, Наруми Рико, Танабе Сейичи, Мицушима Шинносуке, Хашимото Аи, Окада Кенши, Хирайдзуми Сэй, Асака Маюми, Такенака Наото, Ватанабе Иккей, Цуда Кандзи, Кусанаги Цуёши, Цуцуми Шиничи, Кимура Ёшино, Хирата Мицуру и Тамаки Хироши.

Кобаяши Каору и Вакуи Эми сыграют родителей Шибусавы Эйичи, а Хашимото Аи – его жену. Кусанаги Цуёши (бывший участник SMAP) сыграет роль Токугавы Ёшинобу, последнего сёгуна Японии из династии Токугава.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях