Актеру Ямамото Юске диагностировали COVID-19

2
1361

Несколько актеров спектакля «THE JINRO — Ikemen Jinro Idol wa Dareda», который проходил в Molière Theater в Синдзюку (Токио), сдали тест на коронавирус, который оказался положительным.

Смотрите также: Чо Сынён (WOODZ) рассказал о своем становлении как музыканта и сценических именах

Первый случай заражения был выявлен 6 июля. 9 июля актерам Ямамото Юске, Мацумуре Ю, а также корейскому актеру HONEY, занятым в спектакле, также был диагностирован COVID-19. Позже коронавирус был подтвержден у радио-диджея Sasha, который был занят в постановке, и HIRO, а также у нескольких зрителей, которые были на спектакле в Сагамихаре 30 июня. Это первый случай в Японии, когда был выявлен кластер заражения в театральной труппе.

Агентство Ямамото Юске Y2 заявило: «Нам сообщили от актера, который играл вместе с Ямамото Юске в спектакле «THE JINRO — Ikemen Jinro Idol wa Dareda» с 30 июня по 6 июля 2020 года, что их тесты дали положительный результат на новый коронавирус. После того, как нам сообщили об этом, Ямамото Юске и наши сотрудники сдали тест на коронавирус 8 июля. Хотя тест Юске дал положительный результат, нам сообщили, что тесты наших сотрудников дали отрицательный результат».

В отношении состояния Ямамото Юске они прокомментировали: «Он почувствовал усталость 7 июля. Хотя он все еще чувствует усталость, Юске находится в стабильном состоянии. Он будет продолжать следовать инструкциям врачей, чтобы выздороветь».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях