Юн Ын Хе прослезилась, увидев свой преобразившийся дом на шоу «The House Detox»

1
1562

В шоу принимают участие ведущие Шин Э Ра, Пак На Рэ и Юн Гюн Сан, которые помогают людям организовать свои дома. Продюсер шоу ранее сообщил, что актриса связалась с ними, чтобы попросить их о помощи.

Смотрите также: 17 актёров и актрис с «детскими личиками»

В эпизоде от 10 августа Юн Ын Хе пригласила команду к себе домой, рассказав, что живёт со своим менеджером, тренером по вокалу и близкой подругой.

Актриса объяснила, как они начали жить вместе: «Мне было одиноко, поэтому я часто приглашала в гости, так мы и объединились. Мне кажется, такая жизнь сделала меня более экстравертной и счастливой».

Она продолжила со смехом: «Тем не менее, я переехала сюда восемь лет назад, а теперь в этом месте так много незнакомых вещей».

В то время как гостиная выглядела безупречно чистой, она показала команде целую стену, занавешенную гардеробами для хранения вещей.

Проблемными зонами в доме стал шкаф в гостиной, заполненный вещами, комоды в коридоре, где они хранили общие вещи, такие как спортивный инвентарь и носки, и конечно же, комната для одежды.

Юн Ын Хе призналась, что была уже готова сделать пожертвование в качестве своей одежды, на что получила благодарность от ведущих.

Пока команда прибывала в шоке от количества обуви, Юн Ын Хе объяснила: «Это моя любовь. Но я готова поделиться ей со всеми, кому она подойдёт».

Т.к. единственный телевизор находился в спальне актрисы, соседи, как правило, тусовались в её комнате. Они провели вместе пять счастливых месяцев, но Юн Ын Хе призналась, что ей было нелегко из-за отсутствия личного пространства.

Другая комната была заполнена всем тем, на что не хватило места в основной части квартиры. «В этой комнате у меня заболела голова», — произнесла Пак На Рэ, ссылаясь на большое количество шкафов, ящиков и других вещей.

Актриса также показала некоторые из своих произведений искусства, например, картину, созданную из восковых капель свечей. Она поделилась, что когда была моложе, думала о карьере в искусстве, и, хотя она решила стать знаменитостью, девушка всё ещё интересуется данным направлением.

«Когда я была в третьем классе средней школы, мы оказались на улице, т.к. были бедны. Моя мама обратилась ко мне: «Ты хочешь изучать искусство или хочешь стать знаменитостью?» Я не спала всю ночь, рассуждая об этом, а потом решила, что позже смогу заняться искусством». — сказала она.

Юн Ын Хе добавила: «Если бы у меня было место, я бы рисовала. Ещё я хотела бы посещать студию». На что Пак На Рэ лаконично ответила: «Думаю, нам придётся сделать её прямо здесь».

Ведущие также заметили, что у Юн Ын Хе лежит сценарий и маленькая сумочка из дорамы «Первое кафе Принц».

Актриса поделилась: «У меня в доме нет трофеев. Они все в доме моих родителей. Мне кажется, я слишком привязана к прошлому. Я хочу подарить это кому-нибудь. Надеюсь, что этот человек примет подарок и почувствует благословение, которое я в своё время также получила».

В качестве первой задачи команда вынесла всю обувь актрисы и её соседей в гостиную. «Это не похоже на то, чем можно хвастаться, мне стыдно», — призналась Юн Ын Хе, осматривая всю обувь. Они должны были рассортировать туфли на те, которые ей нужны, на ту, которую она хочет подарить.

Первую пару, которую подобрала Юн Ын Хе, она получила в подарок от Шин Мин А на день рождения. Несмотря на то, что подошва обуви уже была сильно изношена, девушка не была уверена, сможет ли она заставить себя выбросить их.

Тем не менее, она решительно приступила к сортировке, даже в какой-то момент, выбросив сразу три пары.

Юн Ын Хе также вспомнила, как тяжёлое финансовое положение семьи повлияло на её любовь к обуви. «Одежда Hand-me-down всё ещё в хорошем состоянии, но подошва полностью изношена», — сказала она. Актриса объяснила, что возможность покупать обувь была для неё уникальным источником удовольствия после достижения успеха, но она также сказала, что теперь ей стало намного лучше.

Актриса накормила команду, после того, как они закончили свою работу, продолжив выяснять отношения со своими соседями. В шоу поделились, что они потратили больше всего времени на то, чтобы избавиться от вещей всех гостей на шоу.

Когда Юн Ын Хе вернулась, чтобы увидеть свой недавно реорганизованный дом, она сначала была удивлена, увидев, что даже сейчас на полке для обуви есть место. «Куда они все делись?» — спросила она, радуясь организованному пространству.

Затем Юн Гюн Сан показал недавно организованную гостиную. Юн Ын Хе потеряла дар речи, сказав: «Мне очень нравится». Помимо того, что они избавились от гардероба, они также перенесли телевизор из её спальни.

Их ранее тёмная и загромождённая кухня также была преобразована в ту, которая идеально подходит для Юн Ын Хе, которая любит готовить.

Ее шкаф также был реорганизован, и теперь в нём было легко найти одежду, а комната, в которой раньше просто был склад, отлично преобразилась. Увидев комнату, Юн Ын Хе тихо произнесла: «У меня мурашки по коже».

Шин Э Ра сказала ей: «Артистам нужно иметь личное пространство». На что Юн Ын Хе ответила: «Думаю, моё сердце сейчас взорвётся». Раньше в этом помещении почти не было места, но теперь оно было преобразовано в комнату, где она могла делать макияж, читать, снимать видео и многое другое. Она была счастлива, что теперь сможет заниматься множеством разных хобби в этом новом для себя пространстве.

Спальня актрисы, которая раньше использовалась как общее пространство, стала комнатой, где она могла отдыхать и расслабляться. В комнате также стояли мольберт и холст, а шкаф, который был в гостиной, был перенесён в её спальню. Юн Ын Хе неожиданно расплакалась, увидев мольберт, подаренный командой «The House Detox».

Она была тронута тем, что теперь у неё есть место для рисования, сказав: «Я думала о том, как вы создадите что-то в такой загромождённой комнате. Думаю теперь, я действительно буду вдохновляться перед сном».

Команда также разбила для неё мини-сад в комнате с окнами за пределами её спальни, превратив его из того, что раньше было местом для хранения вещей, снова поразив актрису.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях