Трейлер и новый постер к фильму «461 бэнто»

0
208

Фильм об отце и сыне «461 бэнто», который основан на автобиографическом эссе Ватанабе Тошими, выйдет 6 ноября 2020 года в Японии. Режиссером фильма выступил Канешиге Ацуши, а главные роли сыграли Инохара Ёшихико и Мичиеда Шунсуке.

Смотрите также: Актерский состав новой дорамы «Семь секретарей»

Помимо трейлера и нового постера, также было объявлено, что музыкальной темой фильма станет «Lookin’4», которую исполнят актеры главных ролей: Инохара Ёшихико (V6) и Мичиеда Шунсуке (Naniwa Danshi, Kansai Johnny’s Jr). Песня, которую можно услышать в трейлере, написана автором оригинального эссе, на котором основан фильм, Ватанабе Тошими.

Судзумото Казуки (Инохара Ёшихико) живет со своим 15-летним сыном Коуки (Мичиеда Шунсуке). Коуки переживает трудные времена, провалив вступительный экзамен, и его отец чувствует себя виноватым за это. На следующий год Коуки с трудом сдает вступительный экзамен в старшую школу. Коуки говорит отцу, что ему нравится его бэнто (ланч-бокс). Отец и сын дают обещания друг другу: Казуки обещает, что каждый день будет готовить бэнто для Коуки, а Коуки обещает, что он никогда не пропустит школу.

Надпись на постере к фильму гласит: «Слово «спасибо», которое не мог произнести три года».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях