Ян Цзы призналась, что надеется выйти замуж и родить ребенка к 35 годам

1
2282

Ян Цзы недавно дала интервью журналу NeufMode и рассказала о своих планах на будущее и брак. Ей исполнилось 28 лет чуть более двух недель назад, но она рассказала NeufMode, что не очень взрослая и чувствует себя еще ребенком внутри. Однако она все еще может очень здраво смотреть на вещи.

Смотрите также: Жители Южной Кореи стали более лояльными к сожительству и рождению детей без брака

Хотя Ян Цзы всего 28 лет, она уже долгое время работает в индустрии, так как начинала карьеру будучи еще ребенком. Ян Цзы отметила, что понимает, на какие жертвы она пошла ради карьеры, отказавшись от «нормального» образа жизни, например, от того, чтобы выйти замуж и завести детей. Ян Цзы рассказала, что ее лучшая подруга уже стала матерью (Ян Цзы является крестной ее ребенка), пошутив, что до сих пор одна.

Ян Цзы рассказала: «Всем моим друзьям-актерам очень трудно найти партнера, потому что характер нашей работы очень нестабилен. Фактически мы застреваем со съемочной группой месяца на четыре и общаемся только лишь с несколькими людьми – коллегами и стаффом. Я не очень общительна и не люблю знакомиться с новыми людьми, так что мой круг общения чрезвычайно узок».

Несмотря на это, Ян Цзы призналась, что по-прежнему надеется создать собственную счастливую семью. Когда она была моложе, то думала, что обязательно выйдет замуж и станет матерью до 30-ти лет. Поскольку до этого срока осталось лишь два года, актриса поставила новую цель – выйти замуж и стать матерью до 35 лет. Однако Ян Цзы отметила: «До 35 лет осталось не так много, но 40 – это уже поздновато, чтобы стать матерью. Почему время летит так быстро?»

Тем временем, Ян Цзы состояла только в одних публичных отношениях – с актером Цинь Цзюнь Цзе. Пара встречалась с февраля 2017 года по август 2018 года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях