Участницы WJSN, gugudan, DIA, MOMOLAND и IZONE сообщили результаты своих тестов на COVID-19

0
1500

Айдолы, которые близко контактировали с Чонха, а также другие прошли тестирование на COVID-19 и сообщили его результаты.

Смотрите также: Юри (Girls’ Generation) рассказала о своих проектах и призналась, каким человеком хочет стать

Ранее Starship Entertainment объявили, что все участницы WJSN и сотрудники агентства получили отрицательные результаты тестов на COVID-19.

Бона снимается в дораме «Влюбленные виллы Самгван», съемки которой были остановлены 7 декабря, после того, как им сообщили, что Ёнджон из WJSN была в контакте с Чонха. Источник из KBS сообщил 8 декабря: «Сегодня возобновились съемки дорамы «Влюбленные виллы Самгван». Актриса Бона в съемках не участвовала».

В соответствии с правительственными мерами Ёнджон будет находиться на карантине в течение необходимого периода времени, в то время как другие участницы группы продолжат свои запланированные мероприятия.

MLD Entertainment поделились, что все участницы MOMOLAND получили отрицательные результаты тестов на COVID-19. MOMOLAND прошли тестирование, поскольку они использовали тот же салон, что и Чонха.

MBK Entertainment объявили, что у Чеён из DIA отрицательный результат теста на COVID-19. Агентство добавило, что она была на ужине вместе с Миной из gugudan, Ёнджон из WJSN и Чонха.

Jellyfish Entertainment также объявили, что Мина получила отрицательный результат теста на COVID-19, и в настоящее время находится на карантине в соответствии с правительственными мерами.

Off The Record Entertainment и Swing Entertainment также объявили, что участницы IZONE, которые недавно вернулись с четвертым мини-альбомом «One-Reeler / Act IV» и заглавным треком «Panorama» получили отрицательные результаты на COVID-19. Они добавили, что промоушен IZONE будет проводиться в обычном режиме.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях