Ли Дон Ук и Чо Бо А поддержали Ким Бома на съемках его новой дорамы

8
4546

7 января Ким Бом поделился через Instagram, что его коллеги по дораме «Сказание о кумихо» Ли Дон Ук и Чо Бо А отправили грузовичок с кофе на съемочную площадку его предстоящей дорамы «Юридическая школа», которая выйдет на JTBC в первой половине 2021 года.

Смотрите также: Ким Дон Хён показал фото новорожденной дочери

Поделившись несколькими фотографиями, на которых он позирует перед грузовичком, Ким Бом опубликовал серию смеющихся смайликов в подписи и написал: «Хён и человек, по которому я очень скучаю. Впервые за долгое время». Он также добавил смайлик лисы.

В верхней части грузовичка с кофе написано с отсылкой к персонажу Ким Бома из «Юридической школы» и смайликами с лисами: «Поздравляем Хан Джун Хви [персонажа Ким Бома] с тем, что он был принят на юридический факультет Университета Хангук как лучший ученик своего класса».

На другом баннере с фото Ли Дон Ука и Чо Бо А содержится шуточная надпись с инструкциями Ким Бому и отсылкой к его персонажу из «Сказания о Кумихо» Ли Рану: «Ран! Наслаждайся [кофе] и не создавай здесь проблем! Пожалуйста, позаботьтесь о нашем Сан Боме [имя Ким Бома]. Наберитесь сил, команда «Юридической школы»! От Чо Бо А и Ли Дон Ука».

Третий баннер рядом с грузовиком гласит: «Мы поддерживаем дораму «Юридическая школа» и персонажа актера Ким Бома Джун Хви. Удачи нашему лису Ким Бому!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях