Бывшие участницы легендарной группы Baby V.O.X рассказали о своих отношениях

0
1205

Участницы Baby V.O.X, легендарной женской группы первого поколения, искренне рассказали о ненависти, с которой он столкнулись в столь юном возрасте.

Смотрите также: Джохён из Berry Good поделилась своими переживаниями: «Любили бы меня люди, не будь я сексуальной?»

В эпизоде шоу Stars’ Top Recipe at Fun-Staurant от 15 января Кан Ми Ён стала гостьей Юн Ын Хе. Последняя рассказала: «Она была очень добра ко мне. Я была очень одинока, у меня не было друзей, к которым я могла бы обратиться. Она была той, кого я хотела любить, на кого я хотела полагаться. Мы примерно одного возраста, плюс-минус пара лет, поэтому я могла уверенно общаться с ней, не будучи слишком раздражающей».

Кан Ми Ён ответила: «Тогда я могла жить, лишь полагаясь на кого-то. Поэтому я тоже опиралась на Ын Хе. Тогда мы были слишком молоды».

Позже в студии Юн Ын Хе вновь поблагодарила Кан Ми Ён: «Она отводила меня в дамскую комнату каждый раз, когда я начинала плакать, и она научила меня силе духа».

Во время дебюта Baby V.O.X Юн Ын Хе было всего 16 лет. Но после того, как группа оказалась вовлечена в скандал с отношениями с популярной мужской группой, она столкнулась с массивными нападками антифанатов.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях