Наын (APRIL) уходит из дорамы «Такси ДеЛюкс», а ее сцены будут пересняты с другой актрисой

11
6694

Основанная на одноименном вебтуне, дорама «Такси ДеЛюкс» рассказывает о таинственной службе такси, которая мстит за жертв, которые не могут добиться справедливости от закона. Главные роли в дораме играют Ли Дже Хун, Исом и Ким Ый Сон. Наын ранее получила роль Го Ын, хакера из службы такси.

Смотрите также: Наын (APRIL) рассказала о роли в дораме «Такси ДеЛюкс», почему старается не читать комментарии о себе и другом

8 марта кинокомпания дорамы опубликовала следующее заявление:

«Здравствуйте. Это StudioS, компания, занимающаяся производством дорамы канала SBS «Такси ДеЛюкс».

Съемочная группа «Такси ДеЛюкс» после обсуждения с ее агентством решила, что актриса Ли Наын, сыгравшая важную роль в дораме, будет заменена.

Мы просим зрителей понять, что это заявление было выпущено с опозданием, поскольку потребовалось время, чтобы тщательно оценить общественное мнение по поводу этой ситуации и заменить актрису.

Съемки дорамы «Такси ДеЛюкс» завершены примерно на 60%. Все сцены с участием Наын будут пересняты с новой актрисой.

StudioS и съемочная группа «Такси ДеЛюкс» сделают все возможное, чтобы представить отличную дораму. Спасибо».

Ранее человек, утверждающий, что является младшим братом бывшей участницы APRIL Хёнджу, опубликовал сообщение, в котором утверждал, что над его сестрой издевались участницы группы. Наын также обвиняли в издевательствах в начальной школе. DSP Media опровергли обвинения и заявили, что будет принимать строгие юридические меры против всех сообщений, содержащих злонамеренную клевету и ложную информацию.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях