Ли Ха Ныль (DJ DOC) обвинил другого участника группы Ким Чан Рёля в смерти своего младшего брата

7
3698

Ли Ха Ныль публично заявил, что Ким Чан Рёль стал причиной смерти его младшего брата Ли Хён Бэ, который недавно скончался от сердечного приступа на Чеджу.

Смотрите также: Скончался Ли Хён Бэ (45RPM), брат Ли Ха Ныля из DJ DOC

После того как стало известно о смерти Ли Хён Бэ Ли Ха Ныль и Чон Джэ Ён, еще один участник DJ DOC, сразу прилетели на остров Чеджу, где тот жил. Ким Чан Рёль, третий участник DJ DOC, опубликовал в своем Instagram фото в память о Ли Хён Бэ и написал: «Покойся с миром, друг. Я надеюсь, ты счастливее на небесах». Споры начались, когда Ли Ха Ныль написал в комментарии: «Ты в центре даже этого. Он умер из-за тебя, ублюдок«.

Этот комментарий вскоре был удален, и несколько инсайдеров прокомментировали, что DJ DOC до сих пор близки, и что Ли Ха Ныль глубоко потрясен смертью своего брата. Инсайдер сообщил, что Ли Ха Ныль просто ответил близкому другу. Однако затем во время трансляции в Instagram Ли Ха Ныль снова обвинил Ким Чан Рёля в смерти своего младшего брата.

Он сказал: «Ким Чан Рёль контролирует все доходы, связанные с DJ DOC. Но он никогда не делился прибылью с Ли Хён Бэ, несмотря на то, что он писал тексты для всех наших песен. И теперь, когда он скончался после того, как был замучен работой до смерти, он притворяется его другом. Разве это не то, что делают ублюдки?»

Ли Ха Ныль также сказал, что раскроет все, что скрывал в течение 20 лет, чтобы удерживать DJ DOC вместе: «Он никогда не работал над альбомами DJ DOC. Он просто приходил после релиза, напивался и изменял жене».

Он также сообщил, что участники DJ DOC и Ли Хён Бэ вместе занимались бизнесом на острове Чеджу, но Ким Чан Рёль отказался от участия в нем в самом разгаре, нарушив все соглашения, просто потому, что не чувствовал, что он пойдет хорошо. Из-за этого Ли Хён Бэ, который в конечном итоге взял на себя основную часть расходов, начал даже заниматься доставкой, чтобы зарабатывать на жизнь. Ли Хён Бэ попал в автомобильную аварию во время доставки, но не смог даже получить подробный диагноз, потому что у него не было денег, и он также попросил свою семью не рассказывать об этом его старшему брату, чтобы не беспокоить его.

Ким Чан Рёль прокомментировал это в своем Instagram, написав: «Во-первых, я надеюсь, что Ли Хён Бэ покоится с миром. Я прошу прощения за то, что пишу что-то подобное, в то время как мы должны скорбеть по нему. DJ DOC – это группа, участники которой сильно зависели друг от друга, несмотря на то, что мы дебютировали в 1994 году. Мы действительно вели совместный бизнес вместе, и были времена, когда он шел не очень хорошо. Мне трудно говорить о прошлом, когда мы все еще скорбим о его кончине. Поскольку это скорбное время из-за внезапных печальных новостей, я прошу вас не строить домыслы. Еще раз, я надеюсь, Ли Хён Бэ покоится с миром».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях