Сегодня состоится премьера дорамы «Лунный свет» с Эстер Юй (THE9) и Дин Юй Си в главных ролях

36
1492

Сегодня, 20 мая, на iQiyi состоится премьера новой дорамы «Лунный свет», главные роли в которой играют Дин Юй Си («Роман тигра и розы») и Эстер Юй из THE9.

Смотрите также: Аримура Касуми сыграет в дораме и фильме на основе манги «Судимость»

После окончания университета, Чу Ли (Эстер Юй), которая увлечена издательским делом, устраивается в компанию своей мечты – издательство Yuan Yue Publishing House. Однако впереди ее ждет непростой путь, так как она удивлена тем, что издательская индустрия претерпела огромные изменения. Своей искренностью и профессионализмом она заслужила уважение известных авторов и стала их эксклюзивным редактором. Чу Ли преодолевает препятствия в своей карьере и, наконец, становится признанным редактором.

Известный писатель Чжоу Чуань (Дин Юй Си), который считается «нежным, как нефрит», хотя на самом деле это не так, всегда утверждал, что роль редактора «мертва» в эпоху интернета. Чжоу Чуань и Чу Ли сразу не поладили друг с другом. Однако Чжоу Чуань обнаруживает, что Чу Ли – это его онлайн-друг под ником «повелитель обезьян», которому он доверял много лет. Чу Ли же считает Чжоу Чуаня двуличным человеком, который в лицо говорит одно, а за спиной – другое.

В преддверии своей премьеры дорама «Лунный свет» выпустила новые постеры с главными персонажами, которые вы можете посмотреть ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях