Ким Мин Джон — обманчиво обаятельная Немезида в антиутопической Корее в дораме «Дьявольский судья»

3
818

В предстоящей драме канала tvN «Дьявольский судья» Ким Мин Джон впервые появится в главной роли!

Действие «Дьявольского судьи» разворачивается в альтернативной вселенной, антиутопической версии Кореи, где суд превращён в реалити-шоу, а в качестве присяжных выступает вся нация. Джи Сон сыграет роль Кан Ё Хана, главного судьи с неясными намерениями: является ли он народным героем в мире, полном хаоса, или же он дьявол, который носит маску закона?

Смотрите также: 6 самых ожидаемых дорам 2021 года

Ким Мин Джон сыграет в дораме Чон Сон А, могущественного заклятого врага Кан Ё Хана и единственного человека, способного заставить его нервничать. Как исполнительный директор фонда CSR (корпоративная социальная ответственность), Чон Сон А обладает невероятной властью в вымышленном мире «Дьявольского судьи» и использует свое врождённое обаяние, чтобы контролировать влиятельных игроков в политической сфере.

Хотя Чон Сон А — чрезвычайно влиятельный инсайдер, который находится на вершине пищевой цепочки, внешне она кажется безобидной и добросердечной. Ей доверяют, ее любит публика. Чон Сон А всегда носит маску самообладания, скрывающую ее внутренние чувства, и никогда не показывает, о чем она думает на самом деле.

Продюсеры дорамы отметили: «Как персонаж, контролирующий антиутопическое общество [в «Дьявольском судье»], Чон Сон А станет еще одной осью зла, совершенно непохожей на Кан Ё Хан. Мы надеемся, что вы с нетерпением ждете появления Ким Мин Джон в роли Чон Сон А, которое подарит вам и острые ощущения и напряжение».

Трансляция с 03.07.2021 по субботам и воскресеньям.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях