Кимура Такуя сыграет в международном сериале «Стая»

0
298

Кимура Такуя снялся в своем первом крупном международном драматическом сериале.

Смотрите также: Нагаяма Эйта и Мукаи Осаму сыграют в исторической дораме NHK

«Стая» («The Swarm») — это экологический триллер, основанный на романе Франка Шетцинга. Сюжет сериала расскажет о человечестве, которое сталкивается с неизвестным разумом – «стаей», живущей в морских глубинах. Из-за многолетнего загрязнения экосистема стаи разрушается, и неизвестный разум начинает наносить ответный удар по человечеству, что ставит под угрозу все средства к существованию людей на Земле. Судьба мира оказывается в руках небольшой группы ученых.

Кимура Такуя – одна из главных звезд сериала. Он присоединился к ансамблю других актеров из Европы и Северной Америки. Кимура Такуя исполнит все свои реплики на английском языке.

Ранее сериал был отложен из-за COVID-19. Многие из подводных сцен уже были сняты в Бельгии, и ожидается, что съемки возобновятся летом в Италии. Хотя это европейское производство, сериал будет выпущен в глобальном масштабе. В Японии он будет распространяться через Hulu, и в будущем появится еще много сервисов для других стран.

Над проектом, описываемым как чрезвычайно высокобюджетным, работают некоторые известные имена в Голливуде, например, исполнительный продюсер Фрэнк Дульгер, который продюсировал сериал «Игра престолов». Дата выхода сериала «Стая» пока не сообщается.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях