Юн Ши Юн и Хани (EXID) на постерах новой дорамы

3
1145

Предстоящая оригинальная дорама wavve «Ты даешь мне силы подняться» выпустила постеры с персонажами Юн Ши Юна и Хани из EXID. Все восемь серий дорамы выйдут на wavve 31 августа.

Смотрите также: Гон Мён — одинокий принц в дораме «Хон Чхон Ги»

«Ты даешь мне силы подняться» — это комедийная дорама о До Ён Шике (Юн Ши Юн), мужчине, который в свои 30 лет страдает эректильной дисфункцией. Но когда он идет на лечение к урологу, его врачом оказывается Ли Ру Да (Хани), его первая любовь.

Постер с Юн Ши Юном отражает шок его персонажа от неожиданного поворота событий, который стал последней каплей в его и без того катастрофической жизни. Он несколько раз провалил экзамен на государственную службу, ему поставили диагноз, которого он никак не ожидал в своем возрасте, и решил, что достиг дна. Подпись к постеру гласит: «Как мне быть с собой перед своей первой любовью?»

Постер с Хани также демонстрирует удивление ее персонажа по поводу этой неловкой встречи. Ли Ру Да встречается с До Джи Хёком (Пак Ки Ун), который слишком самоуверен. Чтобы осадить его, она хвасталась перед ним своей удивительной первой любовью, однако, когда Ли Ру Да встречается с До Ён Шиком в больнице, она понимает, что он уже не тот человек, которым был раньше. Подпись к ее постеру гласит: «Я снова встретила свою первую любовь. Он — наш пациент с эректильной дисфункцией?»

wavve сказали: «Ты даешь мне силы подняться» — это дорама, которая начинается с такой встречи со своей первой любовью, которую никто не желал бы. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте эпизодов, которые вызовут смех от этой шокирующей идеи».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях