Ан Бо Хён в образе разработчика игр в дораме «Клетки Юми»

1
690

Предстоящая дорама tvN «Клетки Юми», премьера которой состоится 17 сентября, представила первые стиллы с персонажем Ан Бо Хёна.

Смотрите также: Ли Сан Юн – чеболь, рожденный под счастливой звездой в новой дораме «Одна женщина»

Дорама «Клетки Юми» основана на одноименном популярном вебтуне и расскажет историю обычной офисной сотрудницы по имени Юми с точки зрения ее мозговых клеток, которые контролируют каждые ее мысль, чувство и действие. Ким Го Ын играет главную женскую роль – Юми, обычную женщину, которая пытается выразить свои чувства.

Ан Бо Хён играет главную мужскую роль в дораме – Гу Уна, душевного, но откровенно честного разработчика игр, который очень серьезно относится к своей работе. Являясь воплощением студента инженерного факультета, Гу Ун живет своей жизнью в соответствии с рациональными алгоритмами «да или нет», но после того, как он встречает Юми, его внутренняя «микросхема» начинает действовать неожиданным образом.

Когда Ан Бо Хёна попросили описать очарование своего персонажа, он выбрал «невинность» и «искренность». «Некоторые люди могут расстроить Гу Уна или могут подумать, глядя на него: «Почему он такой?» — сказал актер. — Однако он видит только одну женщину, и он прямолинейный и энергичный человек, который думает только о той работе, которая ему нравится. Возможно, он зациклен только на чем-то одном, но это персонаж, который делает все возможное ради этого».

Ан Бо Хён поделился, что очень старался воссоздать персонажа из оригинального вебтуна. «Я хотел изобразить точный образ, о котором люди думают, когда слышат имя «Гу Ун», — объяснил он. — Я думаю, что если я покажу отличительные черты Гу Уна – его бороду, длинные волосы и загорелую кожу – зрители смогут более полно погрузиться в дораму и получить гораздо больше удовольствия от ее просмотра».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях