NO:EL vs нетизены: рэпер удалил все публикации в Instagram

6
2475

NO:EL удалил все публикации в Instagram после «столкновения» с нетизенами.

Смотрите также: Биологическая мать Ким Джэджуна находится под следствием по делу о мошенничестве

Бывший участник «High School Rapper» и сын конгрессмена Чан Дже Вона очистил свой Instagram после критики его комментариев, якобы высмеивающих категорию граждан, имеющих право на господдержку в связи с COVID-19.

10 сентября рэпер опубликовал сторис, к которому один из пользователей сети оставил комментарий, что его последняя песня «Trend Setter» оказалась не очень хорошей. В ответ NO:EL в грубой форме высказался о нетизенах, притворяющихся смелыми в интернете и при этом «выделывающих сальто от возможности получить деньги в качестве поддержки из-за стихийных бедствий».

Нетизены продолжали критиковать последний сингл NO:EL, а рэпер в ответ делал скрины и продолжал издеваться над пользователями сети, используя в своих комментариях ненормативную лексику. Он также вызвал негодование, неуместно упомянув в своих ответах фонды поддержки пострадавших от стихийных бедствий. Учитывая, что средства на поддержку предоставляются 88% населения Южной Кореи, нетизены истолковали это как издевательство над ними. В ответ на критику рэпер в конечном итоге удалил все публикации из своего Instagram.

Между тем NO:EL в настоящее время продвигается самостоятельно, будучи артистом лейбла с одним человеком.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях