Ван Ибо и Виктория Сон в стиллах дорамы «Ветер Лояна»

15
2732

Платформа iQiyi опубликовала силлы с Ван Ибо и Викторией Сон из дорамы «Ветер Лояна».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дилан Ван и Юй Шу Синь в постерах фэнтези дорамы «Разлука Орхидеи и Повелителя демонов»

«Ветер Лояна» — это исторический детектив, основанный на новом романе известного писателя Ма Бойон, который даже ещё не опубликован. Книга будет представлена читателям в то же время, когда состоится премьера одноимённого сериала.

Ван И Бо исполнит роль Байли Хон Ю — 22-летнего аристократа из влиятельной семьи. Он не по годам умён и мудр, но слывёт холодным и бессердечным человеком. У героя Ван И Бо развито логическое мышление, он интересуется сложными делами, которые, казалось бы, невозможно разгадать. Парень привык скрупулёзно искать истину во всём, даже в самых незначительных деталях.

С окружающими Байли Хон Ю держится особняком и всегда говорит то, что думает. Он может быть тихим и мягким, но часто может ранить людей своими словами. Его единственный принцип: «Делай только то, что правильно». 

Хуан Сюань исполнит роль Гао Бинчжу — неудачника и заместителя маршала. Он находится на самых низших ступенях общества в Лоян и оказывается вовлечённым в преступление. Его обвиняют в убийстве тайного информатора.

Виктория Сон исполнит роль У Сюэ — девушки из влиятельной семьи. Она состоит в дворцовой страже. В ходе выполнения своих обязанностей она сталкивается с Гао Бинчжу. У Сюэ понимает, что в деле об убийстве, в котором его обвиняют, всё совсем не так, как кажется. Они оба не могут выносить друг друга, но должны держаться вместе, чтобы раскрыть правду. Они объединяют свои усилия с Байли Хон Ю, когда тот расследует смерть своего отца.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях