Первый трейлер ремейка «Kimi wa Petto» появился в сети

636

Ирияма Норико и Шисон Джун станут для Вас новыми Сумире и Момо в новоймэкранизации популярной манги Яёй Огава «Kimi wa Petto« (Ты — мой питомец)! Это было подтверждено пару месяцев назад, но дата выхода в эфир не была установлена.
Теперь же стало известно, что 16-серийная дорама будет выходить в эфир поздно ночью, начиная 6 февраля на FUJI TV. Манга была ранее адаптирована в 10-серийную дораму в 2003 году с Коюки в роли Сумире и Мацумото Джуном в роли Момо. В Корее так же была сделана адаптация — полноформатный фильм.
Длинный трейлер был уже выпущен, посмотрите ниже!

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Аи Оцука споет песню для дорамы с Кариной в главной роли


Сумире (Ирияма Норико) — высокообразованная и красивая женщина-карьеристка, которая находит бездомного парня (Шисон Джун) на улице, который напоминает ей щенка, который был у нее в детстве, Момо. Она шутя предлагает забрать его домой в качестве домашнего животного. Тем не менее, парень удивляет Сумирэ, согласившись на предложение.

Вам интересно посмотреть новую экранизацию?

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Да я смотрю там будет горячо ?! 😉 Мне очень нравилась старая японская версия..Как показывает практика — новая — не значит -лучшая..В старой очень хороший каст был, и девушка более убедительная , на мой взгляд..Но посмотрим..

  • Людмила Тушенцова

    Э… но вообще то после Соши я в этой роли никого не представляю… да…