Кимура Такуя попал в автомобильную аварию в Токио

1516

Сегодня Sponichi сообщил, что Кимура Такуя, бывший участник группы ныне распущенной группы SMAP, 20 июня стал причиной столкновения на дороге в Токио.

Авария произошла примерно в 16:45 в Чофу в западной части Токио. 44-летний Кимура ехал в машине в одиночестве. Он врезался сзади в мотоцикл, который ждал разрешающего сигнала на светофоре на перекрестке с наклоном. Это повлекло цепное столкновение, всего было вовлечено три машины, но, к счастью, никто не пострадал.

«Я остановился, но был невнимателен и ослабил тормоз», — цитирует издание самого Кимуру.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Кимура Такуя и Казунари Ниномия в новом фильме «Преступник для обвинения»

Johnny & Associates уже успели выпустить свое заявление по этому поводу, они прокомментировали:

«Сегодня, когда наш артист Кимура Такуя остановился на красный свет, он по-невнимательности врезался в мотоцикл на низкой скорости, что дополнительно привело к повреждению двух автомобилей, стоящих перед ними. Он немедленно связался с полицией и получил от них инструкции. Спасибо всем за вашу заботу, а перед всеми теми, кто беспокоится и, конечно же, перед жертвами, мы глубоко извиняемся.»

Пока никаких сведений о правовых, финансовых или иных видах последствий аварии для артиста не поступало.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Главное, что никто не пострадал..

  • Deva Eva

    Бывший участник SMAP? И это все, что вы можете сказать о Такуя? Для меня он, прежде всего, талантливый и харизматичный актер, любимец всей Японии! Слава богу, не пострадал.

  • Эль(L)

    ..аж сердце зашлось..