Ким Тэ Мин из «Produce 101 Season 2» рассказал о своем здоровье и будущих планах

1186

Трейни Ким Тэ Мин из Hanahreum Company недавно давал интервью, в котором рассказал о своем состоянии здоровья после окончания «Produce 101 Season 2».

В прошлом месяце стажер Ким Тэ Мин был вынужден покинуть «Produce 101 Season 2», в связи с тем, что у него был обнаружен энтеростеноз [сужение просвета кишки].

«Судя по всему, мой кишечник начал сужаться спустя 200 дней после моего рождения. Честно говоря, он никогда не был в хорошем состоянии, но во время съемок шоу, мой желудок начал неожиданно сильно болеть. Я попросил, чтобы через три дня меня выписали из больницы, так как я сказал, что был в порядке, но это не сработало. Я оставался в больнице на протяжении трех недель» , — объяснил Тэ Мин.

Смотрите также: Реакция Ким Самюэля на петицию фанатов по поводу голосования на «Produce 101 Season 2»

Ким Тэ Мин также коротко затронул тему о его будущих планах и сказал:

«Фанаты, мне очень жаль, что мне пришлось уйти из шоу. Однако, с этого момента я буду продвигаться в качестве нового актера, и я надеюсь, что вы продолжите поддерживать меня, как делали это раньше. Я навсегда останусь благодарным всем национальным продюсерам, которые неустанно дарили мне любовь и поддержку».

Lowfika © YesAsia.ru

  • Miki Maus

    Выздаравливай у тебя все будет хорошо! Следи за своим здоровьем это важнее всего