Выбор нетизенов: Мужские айдол-группы с лучшими рэпперами

19186

Интернет-пользователи со всего мира постоянно ведут споры друг с другом о своих любимых рэпперах. В настоящее время айдолы настолько многогранны, что их навыки в пении и танцах — не единственное, что отличает одних исполнителей от других. На основе дискуссий с различных форумов и фансайтов был составлен список, который включает в себя самых популярных любимцев публики! Рэпперы, представленные в нем, возглавляют опросы или получают множество положительных комментариев от поклонников к-поп музыки за свой исключительный талант. Ниже представлены мужские айдол-группы с лучшими участниками-рэпперами!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 6 знаменитостей, которые посвятили татуировки своим официальным фандомам


1. WINNER

Представители рэп-лайна WINNER идеально сочетаются друг с другом. Мино, участвовавший в четвертом сезоне Show Me the Money, демонстрирует более глубокий и темный музыкальный стиль, в то время как Сынхун, победитель K-Pop Star, довершает равновесие, благодаря которому дуэт становится совершенным. Многие утверждают, что их стили сочетаются подобно «шоколаду и миндалю», создавая трогательную атмосферу во время совместных выступлений. Несомненно, что у рэп-лайна есть своя химия, которая сохраняется и вне WINNER.


2. Block B

В группе Block B есть три невероятных рэппера — Zico, P.O и Кён! Их трио способно создать уникальный и веселый концепт! Zico широко известен своими невероятными навыками в создании музыки, но и его рэп нельзя оставить в стороне! Артист может похвастаться своей энергичной и быстрой манерой исполнения. Zico весьма мобилен, когда дело касается его способностей, поэтому он хорошо дополняет других участников. Кён знает Zico с юного возраста, и парни создавали совместные рэп-треки несмотря на то, что они были далеки друг от друга в старших классах. Однако судьба снова свела их вместе в Block B! P.O известен своим глубоким голосом, и его стиль исполнения был вдохновлен Риком Россом, Лил Джоном и Ja Rule. Его эмоциональный рэп отлично дополняет стиль двух других!


3. iKON

B.I и Бобби сотрудничают в iKON, создавая невероятно мощный рэп-лайн! Бобби победил на Show Me the Money 3 в возрасте восемнадцати лет, доказывая тот факт, что его рэп навыки — невероятная сила, с которой стоит считаться! С тех пор Бобби сотрудничал с известными хип-хоп артистами, такими как Beenzino и Epik High. B.I тоже был участником Show Me the Money 3, но, помимо этого, он являлся частью продюсерской группы для дебютного альбома iKON. YG даже заявили, что B.I станет следующим G-Dragon! Вместе с WINNER их рэп-лайн смотрится весьма динамично!


4. VIXX

Хотя Рави является главным рэппером группы, Хонбин известен тем, что и его рэп-партии мелькают в разных песнях! Оба музыканта могут похвастаться отличной совместной работой, когда дело касается композиций VIXX, дополняя сильную энергию вокалистов группы. Рави является довольно известным рэппером, и это справедливо, учитывая тот факт, как он усердно трудится и старается улучшить свои способности. Например, его дисс-трек в сторону Бобби из iKON говорит сам за себя! Рэп-партии VIXX являются мощными и драматичными, покорив сердца многих интернет-пользователей!


5. BTOB

Минхёк, Пыниэль и Ильхун образуют энергичный рэп-лайн. Каждый из них создает собственную лирику, и, по крайней мере, один из них участвует в процессе написания песен для группы. Рэпперы BTOB примечательны тем, что обладают великолепными вокальными навыками! Эти талантливые участники продолжают удивлять фанатов, бросая себе все новые и новые вызовы во время выступлений. Их стиль является одним из самых лучших, когда речь идет о сочетании совместных усилий в песне!


6. BTS

Рэп-лайн BTS безусловно является фаворитом для огромного количества людей! J-Hope, Suga и Rap Monster доказывают пользователям сети по всему миру, что они способны создавать жесткую лирику, исполнять скоростной рэп и участвовать в сайферах! Хотя самым примечательным талантом J-Hope можно назвать его танцевальные способности, он доказывает всем, что способен читать рэп и петь! С другой стороны Rap Monster и Suga являются выходцами из андеграунд культуры, благодаря чему они обладают преимуществами, которых нет у айдолов-рэпперов. Все три артиста хорошо подходят друг другу, а когда дело касается совместных хип-хоп треков, то их энергия бьет через край! Несомненно, каждый их сайфер незабываем!


7. MONSTA X

Джухон и I.M образуют рэп-лайн MONSTA X. Оба парня обладают невероятными навыками скорости, когда дело касается чтения рэпа. Один из интернет-пользователей посчитал, что во время исполнения «Stuck» они произносят 42 слова за 12 секунд. Рэп-лайн MONSTA X часто получает хвалебные отзывы за то, что он образует единое целое с вокалистами группы. Их рэп-партии никогда не кажутся лишними, а все благодаря тщательной продюсерской работе! И, стоит отметить, что голоса обоих рэпперов отлично дополняют друг друга!


8. B.A.P

Zelo, Ёнгук и Химчан получают много похвалы от нетизенов! Ёнгук очень увлечен хип-хопом и считает его своим любимым жанром музыки. Однажды он сказал, что если бы родился заново, то он бы занимался рэпом буквально целыми днями. Ёнгук начал свое восхождение в совсем юном возрасте и выкладывал свои тексты на рэп-форумах. Химчан играет второстепенную роль в группе в качестве рэппера, но хорошо разбирается в музыке, а особенно в традиционной! Zelo черпает свое вдохновение от западных артистов, например таких как Kanye West, и тесно сотрудничает с Ёнгуком. Трио работает невероятно усердно, оттачивая свои навыки до совершенства, и это окупается в виде потрясающих треков B.A.P, и в сторонних проектах участников.


9. BIGBANG

Рэп-лайн BIGBANG легендарен! Они даже объединены в подгруппу под названием GD & TOP! Забавный факт в том, что изначально Тэян готовился стать рэппером, но в итоге дебютировал в качестве вокалиста. Многие нетизены утверждают, что если бы GD & TOP не занимались популяризацией их хип-хоп стиля в к-попе, то айдолы-рэпперы не получали бы так много внимания, как сейчас. Благодаря своей уникальности они буквально разнесли к-рэп по всему миру! Журнал XXL даже включил их в раздел «Топ-15 корейских рэпперов, которых вы должны знать», и в нем говорится, что «на 9 из 10 айдол-рэпперов оказали влияние GD & TOP». Таким образом, G-Dragon и T.O.P являются отцами-основателями популярного стиля айдолов-рэпперов!

Kyofox © YesAsia.ru

  • Mayumi J

    Люди, у меня вопрос, а кто-нибудь знает и помнит вообще о таком рэппере как T.K. из C-CLOWN? Вот у кого от природы есть талант, да ещё и такой обалденный голос. И если я не путаю, то он мог бы стать частью BtoB, если бы не перешёл в свое тупое агенство. Очень жаль, что так всё сложилось.

  • Fukkatsumi

    Ох я полностью согласна со всем, особенно мне очень нравится Мино, Чихо и Чжухон, они фавориты у меня среди айдолов-рэперов но и остальные достойные даже просто называться реперами. В корее рэперы(не знаменитые реперы) недолюбливают айдолов-рэперов, брэд

  • Dream dream

    Аxx где же наш Чанельик и Сеxун) что за… надеялась увидеть их в этом списке) Т_Т

  • Mılltón

    Зико, Мино, Бапы, Рави, Бэнги.
    Хмм, да, соглашусь, они в рэпе хороши. с:
    Но все еще буду фанатеть с Зико и Мино, ибо сразу вспоминаю на шмзм4. ;D
    Хотелось бы, чтобы капоп был похож на КХХ, вот у них бы поучились, и тогда было бы прекрасно. с:

  • Мария Папенина

    Согласна со всеми, для себя могу выделить: G-Dragon, Zico, Ravi и BOBBY

  • ri na

    странный вкус у нетизеров….многих , забыли, есть действительно получше рэперы

  • Клементина Ли

    Мои любимые рэп-лайн бантанов и монста х
    Надеюсь когда-нибудь в этом списке будет рэп-лайн NCT, все-таки первые действительно хорошие рэпперы в SM, которые поражают с самого дебюта

  • Zayz

    Больше всего рада BtoB! Всегда любила и буду любить это трио (Ильхун мой биас). У каждого из них свой удивительный голос и скорость чтения, например у Пыниэля особый акцент и он читает на английском, у Минхёка грубая и быстрая речь, а Ильхун немного эпотажный. Вообщем, они законно заняли это 5-ое место^^ Саранхэ~~~~~~~