Нишиучи Мария ударила президента своей управляющей компании?

1740

В возрасте 13 лет Нишиучи Мария стала эксклюзивной моделью для журнала «Nicola». Спустя три года в этой роли она стала эксклюзивной моделью для журнала «Seventeen» на пять следующих лет. Она дебютировала в качестве певицы в 2014 году, выиграв приз Best New Artist Award в Japan Record Awards в том же году. В этом январе она снялась в главной роли в дораме Getsu9 канала Fuji TV «Это неожиданно, но завтра свадьба» (Totsuzen Desu ga, Ashita Kekkon Shimasu). Ее песня «Motion» послужила музыкальной темой дорамы. Однако, с момента окончания сериала, она пропала без вести.

Это исчезновение Марии из развлекательной индустрии как раз тогда, когда ее карьера выходила на новый уровень, стало горячей темой для обсуждения в Интернете. Сообщается, что это также привело к некому инциденту между Марией и ее руководством в начале октября. По словам источников в ее управляющей компании Rising Pro, Мария ударила президента компании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мария Нишиучи придаёт вещам пикантности в новом сингле «Motion»

«Меня это уже достало!»— это то, что Мария якобы прокричала находилась в приемной Rising Pro. Президент компании оказался в плохом состоянии, результатом для него стала необходимость проходить лечение в течении всего следующего месяца. Сообщается, что контракт Марии с Rising Pro якобы не будет возобновлен.

Персонал компании был обеспокоен внезапными изменениями в характере Марии. Она была в плохом психическом состоянии около года. Съемки «Это неожиданно, но завтра свадьба» часто откладывались. После окончания дорамы Rising Pro решили не давать ей новую работу, вместо этого собравшись отправить ее на обучение в США этим летом. Именно в тогда она начала не доверять своей компании.

По словам знакомых, Мария была недовольна тем, что управляется такой плохой компанией. Одной из вещей, которые ее раздражали было то, компания сдерживает развитие ее музыкальной карьеры.

Официально представители Марии и Rising Pro отрицают, что произошло нападение, однако причин ее отсутствия на телевидении не сообщают.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Goroshchak Tatyana

    да уж страсти -мордасти.. упс

  • Liya

    Верить только одной стороне? Мы уже это проходили. Она, просто так ударила президента. Это надо быть насколько сумасшедшей?! Ах да ей сразу приписали психические проблемы. Кто сильнее, тот и прав, агенство сильнее актрисы, вот что они сейчас скажут, то и будет считать в глазах людей правдой. Но не факт, что актриса психически неуравновешенная стерва и не факт, что она просто так ударила президента, если вообще это правда…

  • Maria Ulyanova

    — Мы тут обсудили, Мария, как бы так тебе громко вернуться в индустрию после затишья. Короче, ты ударила управляющего. :)))
    Не, я понимаю, конечно, что там всё может быть серьёзно, но я бы предпочла такой вариант развития событий)

  • Olga B-k

    Хм, это чем и как же надо было ударить девушке директора, чтобы он пролечился месяц. Наверное, кирпичом съездила)))

    • Alyaska A

      НЕ, они хотят разыграть карту сердечного приступа, типа директор лапуся подвергся нападению сумасъехавшей печички и это вызвало у него сердечный приступ и как там обычно в суде говорят моральный ущерб, чтоб если девушка захочет подать в суд за какие-то махинации, ей сразу месяц лечения — оплати… а как я поняла лечение в корее оц как не дёшево… девчонку облажили и дальше боюсь ей ничего не светит.

      • Надя Будаева

        Эта новость про японский шоу-бизнес. а не корейский

        • Angel of the Lord

          В Японии лечение не дешевле. А вообще, это все сплетни.

        • Alyaska A

          а какое это имеет значение. кроме того, что в японии ещё дороже мед.обслуживание?