Нападение на маньяка-педофила Чо Ду Суна, подозреваемый задержан

39
6203

Вчера вечером, было совершено покушение на маньяка-педофила Чо Ду Суна.

По имеющимся данным, покушение было совершено вчера 16 декабря в 20:47. Подозреваемый «А» (возраст 20+ лет), проник в квартиру «жертвы» представившись полицейским, и начал наносить удары Чо Ду Суну тупым предметом — предположительно молотком.

Его жена, которая живёт с Чо Ду Суном с момента его освобождения из тюрьмы, побежала к ближайшему сторожевому посту, расположенному прямо возле их дома, и прокричала полицейскому: «Человека убивают!»

Полицейские быстро задержали нападавшего, а Чо Ду Сун на машине скорой помощи был доставлен в больницу, где получил медицинскую помощь и был отпущен домой. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Смотрите также: Маньяк-педофил Чо Ду Сун освобождён из тюрьмы и взят под охрану

Позже стало известно, что нападавшим оказался тот самый молодой человек, который в прошлом году пытался прорваться с ножом в квартиру Чо Ду Суна с криками: «Я накажу Чо Ду Суна!», — но тогда он был задержан полицией на лестничной площадке.

В настоящее время полиция расследует детали происшествия и позже будет рассматривать необходимость о выдаче ордера на арест подозреваемого «А».

Чо Ду Сун был освобождён из тюрьмы в декабре прошлого года, где отсидел 12 лет за жестокое изнасилование 8-летней девочки по имени Совон. Жертва Чо Ду Суна на всю жизнь осталась инвалидом и до сих пор боится его мести (сокамерники говорили, что он ожесточился на Совон за то, что она «упекла» его на 12 лет). Жители района собрали средства для семьи Совон, чтобы она могла переехать в другой город, подальше от маньяка. Чо Ду Сун был также судим за изнасилование 19-летней девушки, которая от полученных травм провела месяц в больнице. Он был также осуждён за убийство пожилого мужчины. Всего было зафиксировано 18 случаев, когда его обвиняли в сексуальном насилии, но дела не доходили до суда из-за недостаточных улик.

Фото от 17 декабря ~12:00. Чо Ду Суна охраняют несколько полицейских из сторожевых постов расположенных по обе стороны улицу и двумя патрульными. Также, по словам очевидцев, возле его дома постоянно находятся ещё 6 или 7 полицейских под прикрытием.

О преступлении Чо Ду Суна был снят фильм «Желание» (2013)

Zarina © YesAsia.ru

Источник: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях