Чан Гын Сок и Ли Эллия объединяются, чтобы уничтожить Хо Сон Тэ и его сообщников, в «Приманке»

3
1285

Предстоящий криминальный триллер Coupang Play «Приманка» выпустил стиллы с ключевыми персонажами дорамы.

Смотрите также: Пак Джу Хён, Ким Ён Дэ и Ким У Сок выбрали любимые сцены дорамы «Запретный брак» и попрощались с ней

6-серийная дорама «Приманка» расскажет об адвокате, который становится детективом. Расследуя преступления, он пытается отыскать правду о прошлом нераскрытом деле.

Гу До Хан (Чан Гын Сок) – детектив, полный решимости раскрыть правду об убийстве восьмилетней давности.

Но Сан Чон (Хо Сон Тэ) – главный подозреваемый, предположительно погибший восемь лет назад. Он является виновником крупнейшего в стране дела о мошенничестве, чьими жертвами стали десятки тысяч человек.

Чон На Ён (Ли Эллия) – репортёр и родственник одной из жертв мошенничества Но Сан Чона. Присоединившись к Гу До Хану в его расследовании, Чон На Ён стремится найти связь между загадочными убийствами и делом о мошенничестве.

Ли Сон Ук сыграет в дораме начальника Гу До Хана – Кан Джон Хуна, а Ли Сын Джун – Ли Бён Джуна, одну из жертв Но Сан Чона.

Пак Мён Хун перевоплотится в Сон Ён Джина, а О Ён А сыграет Чон Со Рам. Эти два персонажа наиболее близки злодею мирового уровня Но Сан Чону.

“Приманка” будет состоять из двух частей и транслироваться по 2 эпизода в неделю. Премьера первой части состоится 27 января. Посмотрите тизеры ниже.

Вторая часть дорамы выйдет в первой половине 2023 года.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКsoompi.com