Интернет пользователи и звезды поддержали движение «Я люблю Юнху», анти-кафе закрыто

6
98

yoon-hoo-ocf

 

После новости о том, что открылось анти-кафе Юнху, сына Юн Мин Су из Vibe и звезды шоу «Папа, куда мы идем?», общественность немедленно встало на защиту шестилетнего мальчика.

Пользователи сети и звезды участвовали в движении «Я люблю Юнху». Участники движения писали в поисковой строке «Я люблю Юнху» или «Ангел Юнху», чтобы строчки «Анти-кафе Юнху» выбыли из топ десяти строчек поисковика.

После образования анти-кафе Юнху, строчка  «Анти-кафе Юнху» была первой в выпадающей страничке поисковой строки. Многие люди волновались, что когда мальчик это увидит, это его очень расстроит, поэтому и зародилось движение в поддержку Юнху. Пользователи сети сделали заявление на многих сайтах: «Давайте вводить в поисковик  «Я люблю Юнху» или «Ангел Юнху» и не будем кликать на «Анти-кафе Юнху».

Даже звезды поддержали это движение! Ли Чжон Хёк выразил свою злость по отношению к создателям анти-кафе. Это и стало вспышкой, которая разожгла интерес звезд к этому делу.

Канин из Super Junior 11 июня написал в своем твиттере: «Юнху мой! Эльфы, давайте поможем вместе, чтобы Юнху не пострадал!»

Джин из D-Unit обновил их официальный me2day: «Привет, это Джин. Я не хочу, чтобы малыш Юнху пострадал. Юнху, я люблю тебя!» Также он выложил скрин того, как он вбивал «Я люблю Юнху» в поисковую строку.

Лиззи из After School тоже приняла участие в движении, однако сумела и насмешить своих фанатов. Она написала: «После того, как я вбила в поисковик «Я люблю Юнху», я также написала «Я люблю Лиззи». Оказалось, что еще 12 человек любят меня! Я счастлива!»

Алекс из Clazziquai обновил свой твиттер: «Я люблю Юнху. Пожалуйста, вырасти красивым и здоровым мужчиной».

Другие звезды, такие как: Пэк А Ён, Сою, Нам Бора, Ким Су Ро, Чжон Чжин Ук, тоже поддержали Юнху.

В конце концов, анти-кафе было закрыто, а его создатель извинился перед Юнху и его семьей.

Создатель кафе сказал свои слова на  Xports News 11 июня: «Я создал это анти-кафе не подумав как следует. Это стало огромной новостью. Это даже стало новостью номер один в поисковике и я был очень этим шокирован».

Также он добавил: «Я подумал, что если бы я сам был отцом… Если бы мой ребенок учился в младшей школе и уже имел анти-фанатов, мое сердце разрывалось бы от боли. Поэтому я решил закрыть анти-кафе. Я искренне извиняюсь перед Юнху и его семьей. Очень надеюсь, что Юнху не узнает об этой ситуации. Я еще раз прошу прощения».

Источник: soompi.com
Dashizza © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях