Режиссёрский дебют Чжан Чжэ Ханя в документальном фильме “Август”

1
766
Режиссёрский дебют Чжан Чжэ Ханя в документальном фильме "Август"

В апреле 2024 года был выпущен документальный фильм “Август”. Это режиссёрский дебют актёра Чжан Чжэ Ханя о путешествии по Тибету. Это путь Чжэ Ханя к самоисцелению после разрушительного кибершторма в СМИ в августе 2021 года, который внезапно остановил его актёрскую карьеру.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хуан Цзин Юй, Гуань Сяо Тун и Хоу Вэнь Юань приступили к съёмкам в дораме “Наши яркие дни”

После скандала два года спустя в отсутствие сцены и всеобщего внимания, когда его карьера и жизнь были разрушены ложной информацией и злонамеренными слухами в Интернете, Чжан Чжэ Хань решил отправиться в велосипедное путешествие из Шангри-Ла в Лхасу. По пути он наблюдал заснеженные горы и ледники, увидел бескрайние луга с пасущимися стадами. Он познакомился с обычными людьми. Он слушал звуки природы, рассказы незнакомцев, а также боль и любовь в своем сердце.

Видео с официального канала Чжан Чжэ Ханя на Ютубе:


Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News