Zion.T становится частью произведения искусства на страницах журнала The Star

0
84

zion-t-the-star-magazine-december-2015-photos (1)

zion-t-the-star-magazine-december-2015-photos (2)

zion-t-the-star-magazine-december-2015-photos

Zion.T привнес свое искусство в жизнь!

Певец, известный благодаря своему бархатному голосу и запоминающимся хип-хоп мелодиям, снялся в фотосессии, вдохновленной современными картинами в декабрьском номере журнала The Star.

Его полностью черный наряд, состоял из шляпы-федоры, брюк, спортивной куртки и замшевых ботинок. Каждая фотография покрыта красочными мазками кистью, которые кажется, практически слились с фоном. Волшебная тема приняла «медиа-художника» в буквальном смысле, и произвела впечатление на читателей своим нетрадиционным, сюрреалистическим искусством.

Согласно изданию, «Zion.T сочетает в себе музыку, картины, фотографии и другие элементы медиа, словно художник черпая вдохновение из различных видов художественной  деятельности, привлекающих  внимание публики». 

Недавно, Zion.T выпустил музыкальное видео к синглу «Eureka,» в сотрудничестве с Zico из Block B. Во время интервью, он рассказал о процессе записи его предыдущего сингла «No Makeup.» Он заявил, «Песня ‘No Make Up’ была записана более 4,500 раз, прежде чем я представил ее миру. У меня большая любовь к музыке.»

Узнать, что чувствовал певец во время своего первого выступления на сцене в возрасте 20 лет, прочтите последний выпуск номера The Star.

источник: kpopstarz.com
CutDelete© YesАsia.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях