Комментарии профессора Сеульского Университета по делу Ючона

0
207

Yoochun_1466437171_af_org

В последнее время мы все чаще видим громкие заголовки о скандальном деле Пак Ючона, которого подозревают в изнасилование четырех женщин (основываясь на заявлениях, поступивших в полицию). Для расследования этого дела была создана специальная команда следователей.

Многие люди заинтересовались этим скандалом и принимают активное участие в обсуждениях, делясь своими наблюдениями и мыслями.

Джон Ву Ен, профессор и историк, написал в своем Twitter:

«Это дело расследуется почти что на уровне дела о серийных убийствах.  Есть два типа таких публичных расследований. Первый — это когда люди сами проявляют к нему интерес, без каких либо провокаторов извне (телевиденье, пресса) и второй тип — это когда людей специально привлекают к тому или иному делу.

Профессор продолжил:

Для расследования дела Пак Ючона была выделена специальная следственная группа из 12 человек. А сколько было выделено людей для расследования дел Хон Ман Пё и Джин Кён Джуна? Общество, которое фокусирует все свое внимание на одном скандале связанного со знаменитостью, зарождает идеальную среду для других преступлений.

hgjghjghjghjghjgh

Согласны ли вы с мнением профессора, что привлекая слишком много внимания и сил к этому делу, полиция может ослабить свою бдительность, что позволит совершится другим преступлениям? Что таким образом от общественности пытаются скрыть более серьезное преступление?

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях