Последнее выступление SMAP последнем эпизоде ​​SMAP X SMAP; конец эпохи

1
870

Легендарные Джоннисы, SMAP, провели последнее выступление в качестве группы, исполняя один из своих фирменных хитов “Sekai ni Hitotsu Dake no Hana” в последнем эпизоде ​​их шоу SMAP X SMAP.

Последний эпизод варьете-шоу SMAP X SMAP вышел в эфир 26 декабря. Спец эпизод начался в 18.30 (по токийскому времени) и длился пять часов. В эпизоде был обзор более чем 25-летней истории группы, были включены разнве видео из прошлых эпизодов и сцены из «27-Hour Television».

Примерно в 10:50 вечера SMAP сообщили в эфире: «20 лет SMAP × SMAP и 28 лет деятельности группы, мы очень благодарны за мысли и чувства каждого. Большое спасибо.»

Группа также открыто обсудила свои самые большие трудности, такие как уход Мори Кацуюки в 1996 году, возвращение Инагаки Горо после ареста за просроченный парковочный билет и неподчинение сотруднику полиции в 2001 году, и возвращение Кусанаги Цуёши после ареста за непристойное поведение в 2009 году.

Первая часть этого эпизода получила среднюю оценку в просмотрах 14,1% (18,30 — 19:00), а вторая часть получила в среднем 17,4% (19:00 вечера до 22:00). Пик был в 23:07, в тот момент, когда после исполнения «Sekai ni Hitotsu Dake no Hana» Накаи Масахиро повернулся спиной к камере, чтобы скрыть свои слезы.

Расформирование SMAP было объявлено несколько месяцев назад. После того, как Johnny’s & Associates Inc послал факс в средства массовой информации, SMAP сразу подскочил до самой вершины трендов Твиттера, в настоящее время там более 1,5 млн твитов относительно группы и ее расформирования. Многие из этих твитов были от зарубежных поклонников, что действительно демонстрирует влияние SMAP в японском мире развлечений.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: SMAP отклонили запрос на появляление на Kohaku Uta Gassen

Мемберы SMAP сначала состояли в группе под названием «The Skate Boys», которая служила в качестве подтанцовки для Хикару Гэндзи. В 1988 году Джонни Китагава выбрал шесть ребят, чтобы создать новую группу, SMAP. Они провели концерты и даже имели свои собственные шоу, прежде чем выпустить их дебютный сингл «Can’t Stop Loving» в 1991 году. Для последнего выступления SMAP была выбрана “Sekai ni Hitotsu Dake no Hana”. Выпущенный в 2003 году, этот сингл стал одним из их крупнейших хитов. По состоянию на 2016 г. было продано более 2,9 миллиона копий, что делает его четвертым самым продаваемым синглом в Японии за все время.

Посмотрите полное выступление ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=eoFvRmDA7wA

Группа была одним из крупнейших артистов японской поп-индустрии, так что это конец целой эпохи J-POP. Вы тоже будете скучать по SMAP?

Источник: aramajapan & tokyohive
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях