Чонмо и Хичхоль создали новую проект группу M&D + аудиотрек

0
121

Ким Хичхоль вместе с гитаристом группы TRAX Ким Чонмо объявили о создании проектной группы «M&D«, что одновременно является аббревиатурой от «Midnight&Dawn» («Полночь&Рассвет»), а также первыми буквами из названий мест Миари и Тангедон, в которых они живут.

Все песни Хичхоль и Чонмо написали сами, постаравшись выйти за границы таких музыкальных жанров как рок, трот, боссанова, танцевальная и балладная музыка и, в то же время, желая показать слушателям что-то непохожее на творчество TRAX и Super Junior. Хичхоль стал автором текста, а Чонмо сочинил музыку, сделал аранжировку и записал гитарную и бас партии для первого цифрового сингла группы «What Are You Looking at?» («Close ur Mouth Song«), звучание которого напоминает диско-рок в стиле ретро. Песня вышла в полночь 22 июня.

Так же было объявлено, что клип на песню «What Are You Looking at?» выйдет 23 июня.  Он будет выпущен через канал SM Town на Youtube и Facebook. Ким Хичхоль был главным действующим лицом этого музыкального видео, и он также принимал участие в планировании и производстве, показывая свой энтузиазм. Хичхоль дружит со многими звёздами и попросил их принять участие в клипе, великие гости появились в музыкальном видео, включая Simon D (Supreme Team), Джиа (Miss A), Ли Хонки и Чхве Чжонхун (FT Island), Ён ЧжунХён (Beast), и юморист Ким Гён Чжин. Кроме того, Ким Чонмо играл на различных инструментах, включая гитару, ударные и синтезатор, выражая свободный и неповторимый колорит M&D.

Послушайте песню «What are you looking at?»

Ханни @YesAsia.ru

©koilanri @superjunior.ru / Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM / news.nate.com

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.