Нетизены шокированы такими изменениями детей Сон Иль Гука

11
12335

Пользователи сети поражены, как быстро растут тройняшки Сон Иль Гука.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Чон Чеён и Соми из DIA выступили с «Woo Woo» на шоу Hello Counselor

Благодаря недавней фотографии нетизены были потрясены в связи с нынешним появлением на публике тройни актера Сон Иль Гука. Еще в 2008 году Сон Иль Гук женился на судье Чон Сын Ён, которая не является знаменитостью. Известные своими прошлыми появлением на шоу Superman is Back, их дети — Дэхан, Мингук и Мансэ — все еще находятся в центре внимания публики.

В 2018 году мальчикам исполнилось семь лет (по корейскому возрасту). На фотографии дети одеты в одинаковую одежду: полосатую футболку и черные шорты, которые пользователи сети считают очень милыми. Судя по дате, фотография была сделана 3 июля этого года, всего около месяца назад!

Увидев фотографии, пользователи сети сравнили скорость роста мальчиков с их отцом. Рост Сон Иль Гука составляет около 185 см, поэтому не удивительно, что его сыновья такие высокие, как он, рассуждают нетизены.

Некоторые комментарии к фотографии, гласят: «Ого … их рост — не шутка… Я думаю, что в ближайшие годы они станут еще выше». «Они очень выросли. Надеюсь, они получили внешность своего отца и мозг их матери». «Ничего себе…. Мансэ». «Омг, Мансэ похож на О Хёка».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях