По сети распространяется слух о вербовке агентством JYP участницы Produce 48 из группы AKB48

3
5173

Нетизены отыскали «ччираши» слух (непроверенные, часто злонамеренные слухи в политической, экономической сфере и индустрии развлечений), блуждающий в интернет-сообществах с минувших выходных. Предполагается, что JYP Entertainment хотят набрать к себе участниц AKB48, участвующих в шоу Produce 48.

В «ччираши» говорится: «Было выявлено, что JYP контактирует с японской стороной для того, чтобы взять к себе японскую участницу, появившуюся на Produce 48. Согласно условиям, агентство должно заплатить 300.000.000 вон ( около 270.000 долларов США) за неустойку контракта».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: J.Y. Пак никогда не разговаривал со Stray Kids до их дебюта?

Похоже, что слухи связаны с тремя потенциальными участницами, включая Чибу Эрии, Коджиму Мако и Асаи Нанами, но особенно Чибу Эрии.

Однако, это не убедило нетизенов. Некоторые комментарии гласят: «Только одна японская стажерка в «ччираши», но почему говорится об Эрии?», «Почему… она? Разве JYP не смотрят на талант?», «Это просто JYP хейтеры, которые написывают свои романы, используя имя Чибы Эрии, распространяя слухи о том, что агентство набирает к себе стажеров, которые даже не могут петь и не обладают хорошими характерами», «Не играйте с нами выдуманными историями», «Это фанаты Produce 48 сочиняют подобное после ухода Чон Соми из JYP, пытаясь привлечь внимание агентства» и так далее.

А что думаете вы о «ччираши» слухе?

Kyofox © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!