Опубликованы два новых тизера дорамы «Буду счастлива, если Вы умрете»

2
579

Опубликованы два новых офисных тизера дорамы под рабочим названием «Буду счастлива, если Вы умрете» с главными героями.

Смотрите также: Опубликован новый постер дорамы «Буду счастлива, если Вы умрете»

Офисный сериал основан на популярном одноименном вебтуне и рассказывает о Пэк Чжинсане (Кан Джи Хван), «директоре из ада», и Ли Луде (Бэк Джин Хи), помощнице, которая пытается сделать из босса более приятного человека. Режиссером выступает Ли Ын Джин («Шеф Ким»).

В тизере Пэк Чжинсана он спрашивает беременную сотрудницу: «Как насчет того, чтобы уволиться?». Его персонаж описан как «человек с нулевыми навыками взаимодействия с социумом», голос за кадром спрашивает: «Хотели бы вы поработать с кем-то вроде Пэк Чжисана?».

В тизере Ли Луды есть несколько деталей о ее семье. Говорится, что ее родня всегда была скромной, притворялась, что им нравится то, что на самом деле не нравится, и старались скрыть гнев под маской спокойствия. Однако сама девушка оказалась полной противоположностью родственникам, она всегда говорит, что думает. В тизере она заявляет: «Может быть будем работать, соблюдая приличия, а? Мне кажется, Вам стоит сначала задуматься, почему талантливый индивидуалисты не приходят к нам в офис. Например, кто-то вроде меня!».

Премьера дорамы состоится 7 ноября в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях