Чон Соми поддержала своего отца по видеосвязи на шоу «Real Men 300»

8
4153

Мэтью Доума связался со своей дочерью, Чон Соми, по видеосвязи на шоу «Real Men 300» канала MBC.

Смотрите также: Отец Генри показал, насколько он гордится своим сыном

В эпизоде шоу от 2 ноября Мэтью Доума участвовал в химических, биологических и радиологических испытаниях.

После тяжелого дня обучения Мэтью вернулся в общежитие, где он позвонил своей дочери. Он объяснил другим солдатам: «Она практиковалась до поздней ночи, поэтому заснула. Я просто разбудил ее». Недавно Чон Соми подписала контракт с The Black Label и сейчас готовится к своему предстоящему дебюту.

Затем он поднял трубку и представил всех Чон Соми. Она рассмеялась и поздоровалась со всеми. Когда солдаты замолчали, Мэтью Доума сказал: «Не смотрите на нее. Скажите что-то».

Чон Соми спросила: «Пап, ты хорошо справляешься с работой?» Солдат, стоявший рядом с Мэтью, ответил: «Я беспокоюсь, потому что он очень усердно работает». Она добавила: «Папа, мне кажется, ты помолодел». Затем, вошел другой солдат и поздоровался с ней с яркой улыбкой на лице.

Она продолжила: «Папа, если бы я знала, что это будет так, я бы встала с кровати и надела бы красивую одежду». Остальные заверили ее, что все в порядке, и затем ее отец обошел комнату, чтобы показать ей, где он живет.

Мэтью Доума рассмеялся после того, как один из солдат, который является рекламной моделью своей школы, застыл в глупой позе. Она сказала им: «Все вы такие красивые. Я хочу записаться в армию», на что они ответили: «Ты можешь прийти в любое время», а Мэтью Доума добавил: «Это легко сказать, но будь осторожна в том, что ты говоришь».

Чон Соми продолжила: «Моему отцу нравится упражняться, и он любит военное дело, поэтому его настроение сейчас на высоте. Пожалуйста, примите его и любите».

Katerina_Rom © YesAsia.ru