Аарон Ян поделился, что теперь ему труднее верить людям

12
6269

В полночь своего дня рождения, после завершения фанмитинга с фанатами, Аарон Ян написал сообщение в Facebook. Певец и актер, опубликовал фотографии с мероприятия и поблагодарил фанатов за «знакомство с У Гэн Линем (его настоящее имя)», а не только Аароном Яном, как их кумиром.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанаты Аарона Яна поддерживают его несмотря ни на что

Он также извинился за то, заставил себя «страдать из-за своих прошлых отношений».

Аарон поделился тем, что не умеет заводить дружбу и вовсе не обладает «звездным» набором социальных навыков. Несмотря на отсутствие уверенности в себе, он изо всех сил старался быть искренним к своим друзьям и быть «как можно более честным» с самим собой. Аарон также написал, что «возможно, мне будет труднее верить другим, возможно, я могу стать более настороженным».

Словно ссылаясь на инцидент, но не обращаясь к нему напрямую, Аарон добавил, что, вероятно, будет избегать зрительного контакта с людьми, поскольку он не может «носить маску», когда сталкивается с кем-то.

Однако актер пообещал поклонникам, что он не закроется в защитном коконе и не будет «ненавидеть» мир. «Мой выбор — позволить любви выбирать путь», — написал он.

В конце поста певец поблагодарил своих поклонников, друзей и семью за любовь и защиту от «ледяных высказываний» в его сторону, сделанных в свете недавних событий.

Напомним, бывший дуг Аарона в начале ноября сообщил в СМИ, что тот встречался сразу с тремя мужчинами и предоставил интимные снимки и скриншоты бесед в чате как доказательства. Аарон и его агентство отрицали обвинения, выдвинутые против него, а один из мужчин, указанный как один из тех трех парней о которых шла речь, даже обратился к публике, выступив на стороне актера.

Переживает за Аарона, как за своего
Merrylinn на YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях