Продюсер, издевавшийся над участниками The East Light, посажен в тюрьму

6
3164

Мун Ён Иль, продюсер, который обвиняется в словесном и физическом насилии по отношению к бывшим участникам группы The East Light, Ли Сок Чолю и Ли Сын Хёну, был помещен под тюремный арест перед судом.

Смотрите также: Второй ведущий актер дорамы «Достоинство императрицы» получил травму

Адвокаты участников опубликовали официальное заявление о данной ситуации:

«Здравствуйте, это адвокат Чон Чжисок. 20 декабря сотрудники полицейского участка Панбэ, в котором расследуется дело продюсера и The East Light, задержали Мун Ён Иля с помощью ордера Сеульской центральной районной прокуратуры. Он обвиняется в применении насилия с особой тяжестью и многократной периодичностью.

С разрешения прокуратуры и суда Сеульского Центрального Округа, офицеры полиции оформили ордер на задержание Мун Ён Иля и помещения его в тюрьму до суда. 14 декабря суд удовлетворил ордер. Ордер на арест был выдан в исполнение рано утром 15 декабря, и мы подтверждаем, что Мун Ён Иль в настоящее время содержится в тюрьме в полицейском участке Сочо.

Полицейский участок Панбэ также расследует дело исполнительного директора Ким Чан Хвана и президента Media Line Entertainment, Ли Чон Хёна, которые обвиняются за подстрекательство к насилию, жестокости по отношению к участникам группы и за нарушение закона о защите несовершеннолетних. Дело Ким Чан Хвана было передано в прокуратуру для предъявления обвинения, в то время как дело Ли Чон Хёна было передано в прокуратуру с предложением о снятии обвинения.

Подозреваемый будет находиться в тюрьме в офисе прокуратуры 10 дней (до 29 декабря), поэтому мы считаем, что он будет приговорен в течение года, если не появится особых обстоятельств. Спасибо».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях