Дедушка Шин Дон Ука признал себя виновным в семейном скандале

5
4698

Судебная тяжба между Шин Дон Уком и его дедушкой, наконец, подошла к концу.

Смотрите также: Вернон из SEVENTEEN берёт перерыв в деятельности из-за проблем со здоровьем

В январе дедушка Шин Дон Ука обвинил актёра в мошенничестве. В интервью TV Chosun он заявил, что передал внуку права на землю и загородный дом в обмен на то, что тот будет присматривать за ним, после чего Шин Дон Ук оборвал контакты с пожилым родственником. Шин Дон Ук, его отец и дядя заявили, что обвинения ложны, и что дедушка постоянно подвергал физическому насилию и словесным оскорблениям членов семьи, вплоть до угроз убийства. Однако из-за скандала актёру пришлось отказаться от съёмок в дораме «Коснуться твоего сердца».

7 февраля дедушка актёра, Шин Хо Гюн, сделал официальное заявление. Его адвокат сказал: «Причиной инцидента стали одностороннее недопонимание и личная позиция обвинителя, и он решил признать это, сделав заявление».

Заявление Шин Хо Гюна гласит: «Если честно, в прошлом я поступал необоснованно грубо по отношению к сыну и членам семьи, поэтому почти все дети редко приходят ко мне в гости. В то время (начало конфликта) мой внук навещал меня и очень помогал мне, когда мой разум и тело уставали, и мне было одиноко. В надежде, что он будет приходить ко мне два-три раза в неделю и проведёт похороны после моей смерти, я отдал ему свой дом и землю.

Я родился в 1924 году, сейчас мне 94 года (по корейским меркам), моя память и суждения сильно изменились в худшую сторону. Когда я не смог связаться со своим внуком из-за его загруженного ночными съёмками рабочего расписания, я неправильно интерпретировал ситуацию, посчитав, что внук намеренно избегает меня после того, как получил землю и недвижимость. Я также хотел использовать славу моего внука, чтобы моя семья пришла навестить меня, прежде чем я умру. Я очень сожалею о том, что ранил чувства внука. Я во многом ошибался, сделал большую ошибку.

Я признаю тот факт, что мой внук не отдавал мне дом и землю из-за опасений, что я не смогу управлять своим имуществом из-за ухудшающегося состояния. Я почувствовал искренность моего внука, когда он сказал, что пытался отвезти меня в дом престарелых лишь для того, чтобы создать мне благоприятные условия жизни и обеспечить нужный уход.

Всё, что произошло — на моей совести. Из-за того, что моя память и суждения неясны, я неверно понял ситуацию и дал интервью, которое негативно отразилось на моём внуке. Я признаю тот факт, что у него не было злого умысла в отношении меня. Мне очень жаль, и я прошу прощения за то, что причинил боль и ущерб моему внуку из-за неверной, односторонней позиции и недопонимания. Спасибо».

В ответ на данное заявление, источник агентства Шин Дон Ука, Snowball Entertainment, заявил: «Он решил вернуть землю и недвижимость, полученную им от своего дедушки. Он также планирует в ближайшее время отозвать судебный иск. Что касается его планов на съёмки, на данный момент у него на примете нет проектов».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях