Сынри смошенничал с документами на ночной клуб, чтобы сэкономить на налогах

22
5686

Согласно новостному репортажу канала JTBC, макне BIGBANG, Сынри, зарегистрировал свой ночной клуб Monkey Museum как «розничный магазин» вместо развлекательного заведения, чтобы сэкономить на налогах.

Смотрите также: Полиция вызвала Сынри на допрос

Monkey Museum — один из ночных клубов Каннама, которым когда-то управлял Сынри. Ранее айдол и бизнесмен частенько выступал там в качестве диджея, но в настоящее время заведение принадлежит Yuri Holdings.

Согласно JTBC, на этот ночной клуб было подано немало жалоб, а его работа даже была приостановлено, однако это не помешало его существованию, поскольку все разрешилось уплатой штрафа.

Несмотря на явные нарушения, верхушка управления закрывала на все глаза, заявив: «Во время проверки мы не обнаружили танцпола для посетителей, как в ночном клубе».

Представитель Yuri Holdings не мог подтвердить или опровергнуть эту информацию, отметив: «Мы действовали в рамках границ, установленных законом. Трудно проверить детали ситуации, поскольку люди, работающие в то время, уже ушли со своих должностей».

Вместе с Monkey Museum, 14 из 21 развлекательного заведения, включая бары и ночные клубы в Каннаме, зарегистрированы как «розничный магазин» или же «ресторан».

JTBC также пояснили, что развлекательные заведения обязаны раскошелиться на дополнительные налоги. К примеру, если прибыль составляет 10 миллионов вон, ресторан должен отдать 900 тысяч на налоги, в то время как развлекательное заведение — 1,9 миллиона вон.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях