Нам Тэхён поделился честными советами о любви и отношениях

5
4503

Нам Тэхён поделился секретами стабильных отношений.

Смотрите также: Jessi призналась, что была жертвой травли

29 марта Cosmopolitan Korea на своем YouTube-канале опубликовали видео под названием «Любовный тренинг Нам Тэхёна», где певец дал зрителям реалистичный совет.

Когда читательница пожаловалась, что вторая половинка попросила ее разорвать все связи с противоположным полом, Нам Тэхён ответил: «Это мое личное мнение, но я думаю, что это какая-то чушь. Это все равно, что сказать тебе прервать все отношения. Мне это кажется очень нечестным. Но если твой парень и правда сказал тебе это, должно быть, он очень ревнивый, такой у него характер. Но даже если ты не будешь провоцировать его ревность и не будешь общаться с другими мужчинами, не думаю, что эти отношения смогут продлиться долго. Не думаю, что я бы спорил, я бы скорее объяснил все терпеливо и спокойно».

Услышав историю об обмене паролями от телефонов, Нам Тэхён прокомментировал: «Хорошо бы не трогать телефоны друг друга. Вообще. Конечно, в отношениях не обходится без сомнений, когда вы вместе и у твоего партнера звонит телефон. Сразу становится любопытно, кто это. Но, правда, не стоит обмениваться паролями. Не из-за того, что вы что-то скрываете, а потому что это дает поводы для непониманий, и приходится объяснять каждую мелочь. Я бы все равно не захотел видеть что-то такое».

Он добавил: «Пусть делятся паролями те, кому это комфортно. Но, что касается меня, у меня в телефоне расписание, какие-то личные моменты, заметки, наброски песен и аудио-пометки. Если честно, такие вещи немного смущают».

Одна девушка спросила, нормально ли позвать парня на свидание, если он ей нравится. Нам Тэхён ответил: «Вопреки тому, что вы можете подумать, ребята не чувствуют себя обремененными, услышав, что нравятся вам. Нам это тоже нравится. Даже если ты не нравишься ему, он может заинтересоваться тобой после твоего признания. Но, если собираешься признаться, не делай глазки кота из ‘Шрека’ и не говори ‘Ты мне очень нравишься’. Не будь такой настойчивой. Это может быть естественная возможность типа встречи в кафе. Дай ему легкую подсказку типа комплимента. Выражай свои чувства таким образом, постепенно сближаясь с ним. Можешь сказать что-то типа ‘Ты выглядишь сексуально, делая то-то и то-то’. Как и женщины, мужчины могут влюбиться в такие моменты».

Нам Тэхён продолжил: «Недавно я снимался в развлекательном шоу, где пять женщин и пять мужчин живут в одном доме. Это шоу, где женщины и мужчины постоянно обсуждают свои беспокойства. Они часто спрашивали, чувствуют ли мужчины давление из-за признаний женщин в любви. Но все мужчины ответили одинаково, что это не обременительно и даже нравится им. Вы должны чувствовать себя свободно, показывая свои чувства другим. На самом деле это даже более очаровательно».

Обсуждая прогресс от симпатии к отношениям, он сказал: «Я уже говорил это, но при общении мужчины никогда не тратят время на то, что им неинтересно. Мужчины прямолинейны, и я тоже такой. Поэтому их действия сразу бросаются в глаза. Ты сразу же почувствуешь, если симпатия не может перерасти в что-то большее. Если ты спрашиваешь, потому что есть потенциал к отношениям, но ты не знаешь, что делать, тогда хорошей идеей будет разделить хобби друг друга. Поговорив, вы узнаете интересы друг друга. Например, если ему нравится какая-то компьютерная игра, попробуй поиграть в нее тоже. Ты можешь сказать: ‘Я начала играть в нее, потому что ты сказал, что она крутая. Она и правда интересная. Научи меня играть в нее. Давай встретимся в компьютерном клубе’». 

Нам Тэхён продолжил: «Интрижка продолжается с намерением отношений. Если парень сначала не обсуждает это, то он сохраняет дистанцию, чтобы узнать тебя получше. Если хочешь начать отношения быстрее, стоит привлечь его. Не слишком навязчиво, но, например, можете сходить на свидание. Будь искренней, но не говори ‘Ты нравишься мне’. Скажи: ‘Что, если бы мы встречались?’»

Он заключил: «Единственный способ перейти от симпатии к отношениям это выражать свои чувства».

«Любовный тренинг Нам Тэхёна» это программа, в рамках которой певец слушает любовные истории читателей и дает им честные реалистичные советы, основываясь на своей философии отношений. Новые эпизоды выходят по пятницам на YouTube-канале Cosmopolitan Korea.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях