Айрин (Red Velvet) отпраздновала свой день рождения вместе с фанатами

3
1758

29 марта Айрин празднует день рождения, и фанаты Red Velvet по всему миру отмечают это событие. Некоторым особенно счастливым ReVeluv повезло попасть на специальное мероприятие, посвященное дню рожденья Айрин!

Смотрите также: Рю Джэ Хён (Vibe) рассказал, что он двоюродный брат Йери (Red Velvet), и реакция оказалась шокирующей

Общаясь с ReVeluv на мероприятии, Айрин в очередной раз доказала, что она искренний и заботливый лидер. Поклонники задавали девушке вопросы и получали трогательные ответы.

Например, на вопрос о любимом десерте Айрин ответила, что это, очевидно, торт «красный бархат».

Девушка сделала несколько полароидных фотографий во время мероприятия, и, когда поклонники попросили опубликовать их в Instagram, Айрин так и поступила. Айрин всегда прислушивается к своим фанатам.

Отвечая на вопрос о любимой песне, Айрин назвала «Candy» Red Velvet из их мини-альбома «Ice Cream Cake». Она спела эту песню, выполнив просьбу фанатов, которые также присоединились к ней.

Она так расчувствовалась, что расплакалась во время пения.

Каждый раз, когда менеджеры Айрин начинали подгонять ее и намекали завершить мероприятие из-за ее плотного расписания, фанаты просили певицу остаться, и она задерживалась еще ненадолго. В общей сложности это происходило пять раз.

Уходя, Айрин призналась, что скучает по своим «детишкам», имея в виду остальных участниц Red Velvet. Кажется, она является настоящей мамочкой группы!

Уморительным бонусом в конце мероприятия стали титры, где каждое имя было одним из прозвищ Айрин! «Планирование: Айрин. Выбор песен: Бэ Джухён. Режиссер: Бэфродита. Инвестор: Бэчу. Гость караоке: Фея концовок. Специальный гость: Фея глажки. Спонсор: Red Velvet». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях