Ли Са Кан проводила Рона в армию

0
876

Рон, бывший участник BIGFLO, и его жена, режиссёр Ли Са Кан, показали силу своих супружеских отношений на Night of Real Entertainment канала SBS.

Смотрите также: Джет Ли стал выглядеть на 20 лет моложе

В эпизоде от 16 апреля зрители увидели проводы Рона в армию. Ещё до прибытия на тренировочную площадку Ли Са Кан начала плакать. Рон показал свою привязанность к жене, успокаивая её и выразив беспокойство о том, будет ли она хорошо питаться и оставаться здоровой, пока его нет. Ли Са Кан была очень растрогана: «Сейчас я в порядке, но боюсь идти домой. Когда я вернусь, вся его одежда и вещи будут там, как будто он и не уходил».

Когда пришло время расставаться, у пары снова накатились слёзы на глаза. Ли Са Кан поделилась: «Я никогда не была против того, чтобы мой муж поздно пошёл в армию. Возможно, он и задержался с зачислением, преследуя свои мечты. Но если бы не его упорный труд, он бы не стал айдолом. Не стань он айдолом, мы могли бы и не встретиться. Я благодарна ему за то, что всё именно так, как есть».

Не смотря на разницу в возрасте (она старше на 11 лет), пара сыграла свадьбу в январе этого года. А в эфире Modern Family поделились моментами совместного быта.

Marissabèll © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях