Реакция нетизенов на признание факта употребления наркотиков Ючоном

93
5205

29-го апреля, во время второго после ареста допроса, Пак Ючон, по словам полиции, признал большую часть обвинений, связанных с наркотиками, что вызвало бурную реакцию среди корейских пользователей сети.

Смотрите также: Пак Ючон потребовал прекратить первый допрос после ареста

Пак Ючон был арестован 26-го апреля по подозрению в покупке 1,5 грамма филопона в период с февраля по март 2019 года вместе со своей бывшей девушкой Хван Ха На и употреблении наркотиков не менее пяти раз. И хотя ранее Ючон устроил пресс-конференцию, на которой «клялся и божился», что не употреблял наркотики, поскольку это может разрушить всю его жизнь и карьеру, сегодня, 29-го апреля, полиция заявила, что артист признал свою вину.

Такой поворот событий, конечно же, не ускользнул от внимания пользователей сети, которые в своих комментариях отметили:

[+3,181, -28] Он плакал на своей пресс-конференции, утверждая, что никогда не употреблял наркотики, потом сделал эпиляцию, а теперь признался? Что за?

[+2,792, -33] Псих.

[+2,753, -27] У него расстройство личности? Зачем он проводил пресс-конференцию?

[+128, -4] Хван Ха На и Ючону действительно следует жениться. Не думаю, что можно найти пару, которая так бы соответствовала друг другу.

[+120, -5] Мурашки по коже как только вспоминаю его слезы на пресс-конференции…

[+99, -0] Пак Юнхван: Хен?.. А что тогда насчет меня?..

[+95, -0] И все это время он утверждал, что понития не имел о том, как наркотики попали в организм. Он солгал уже дважды.

[+89, -5] То, что он употреблял наркотики, факт. Но чего он так боялся? Что посеешь, то и пожнешь.

[+49, -1] Он живет в мире фантазий. Он стал звездой в юном возрасте и жил за счет своего фандома, так что я сомневаюсь, что он помнит, как прошел его двадцатник. Просто чувствует себя, будто на вершине мира, забывая про реальность. Он не чувствует вины или еще чего-то, потому что живет в своем мире. Но сейчас, кажется, он получил дозу реальности.

[+40, -1] Он должен был просто молчать… Зачем он провел эту пресс-конференцию… Ложь тоже является преступлением.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив