Пак Хан Бёль подала прошение для своего мужа Ю Ин Сока

20
5273

Появились сообщения, что актриса Пак Хан Бёль подала прошение в связи с возможным задержанием ее мужа, бывшего генерального директора Yuri Holdings Ю Ин Сока.

Смотрите также: Друзья-знаменитости примут участие в новом ностальгическом шоу на JTBC

Согласно сообщению JoongAng Ilbo от 15 мая, ходатайство Пак Хан Бёль было впервые представлено на допросе в суде, который был проведен для определения обоснованности ордеров на предварительное заключение Сынри и Ю Ин Сока 14 мая.

По имеющимся сведениям, Пак Хан Бёль представила суду через своего адвоката прошение, написанное от руки на трех страницах. Выяснилось, что она заявила в нем: «У моего мужа нет никаких мыслей о том, чтобы сбежать или избежать этой ситуации. Как его жена, я обещаю, что он и впредь без заключения под стражу будет добросовестно участвовать в расследованиях».

Кроме того, Пак Хан Бёль, по сообщениям, подчеркнула то, что Ю Ин Сок не избегал вызовов в полицию и старательно участвовал в 10-ти допросах, а также то, что он в настоящее время является отцом маленького ребенка. В ноябре 2017 года Пак Хан Бёль объявила, что находится на 4-м месяце беременности и выходит замуж за Ю Ин Сока. Она родила сына в апреле 2018 года.

Относительно появившихся сообщений агентство Пак Хан Бёль Fly Up Entertainment заявило: «Мы не знаем точных деталей, поскольку они связаны с личными делами актрисы».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив