Cheetah назвала самых запоминающихся трейни Produce 101

1
4640

2 июня в эфире радиопрограммы Idol Radio (MBC FM) Cheetah появилась в качестве гостя и поделилась закулисными историями популярного шоу Produce 101.

Смотрите также: В сеть неожиданно просочился неопубликованный контент от WANNA ONE

Cheetah является педагогом по рэпу на Produce 101 в течение четырех лет подряд. Когда ее спросили, какой трейни стал самым запоминающимся для нее, она назвала Бэ Джинёна. Cheetah сказала: «Поначалу Бэ Джинён выглядел очень обескураженным, до такой степени, что не мог даже поднять голову. Поскольку мы в одном агентстве, я разозлилась, увидев его таким. Я ругала его сильнее, чем других трейни». Cheetah продолжила: «В конце концов он дебютировал, и сейчас у него все хорошо. Я рада, что теперь он зовет меня нуной (старшей сестрой)».

Рэпер также поделилась своими мыслями о Чонха, которая появилась в первом сезоне Produce 101. Cheetah сказала: «Она была очень разносторонней. Со времени ее первого оценочного выступления все учителя единодушно говорили, что она хороша».

Затем Cheetah попросила зрителей поддержать трейни, которые участвуют в Produce_Х101. Она сказала: «Я просто надеюсь, что вы окажете большую поддержку. Тренеры держат трейни в ежовых рукавицах, видите вы это или нет. Поэтому я просто надеюсь, что вы проявите к ним большую любовь».

Она добавила: «Интересно каждый год видеть стажеров и помогать им расти. Я хотела бы участвовать и в следующем сезоне. Я даже расстроюсь, если меня не пригласят».

Когда ее спросили о разнице между исполнителями хип-хопа и айдолами, Cheetah ответила: «Рэп – это рэп». Она подытожила: «В прошлом было не так много айдолов, которые писали свои собственные тексты. Раньше я сомневалась в их способностях к рэпу, но я рада, что сейчас становится все больше независимых и творческих айдолов, которые пишут как музыку, так и лирику».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив