Линь Янь Цзюнь (Nine Percent) и корейский хореограф Ким Хва Ён встречаются?

3
2537


Недавно появилась информация о том, что участник группы NINE PERCENT Линь Янь Цзюнь встречается с корейским хореографом Ким Хва Ён. Слухи возникли из-за того, что на странице Ким Хва Ён в Weibo появился репост записи нетизенов о том, что они с Линь Янь Цзюнем пара.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Цай Сю Кунь (Nine Percent) и Кёлькён вовлечены в слухи об отношениях + ответ агентства

В сообщении говорилось, что у них близкие отношения, и, несмотря на языковой и культурный барьер, они помогали друг другу, также Ким Хва Ён часто посещала концерты NINE PERCENT. Однако известно, что ранее группа и Ким Хва Ён объединились для сотрудничества с Banana Culture (корейское развлекательное агентство).

Кроме того, на странице Хва Ён был сделан ещё один репост записи, в котором говорилось, что в подтверждение есть интимная фотография. «Интимным» фото оказался снимок, на котором запечатлены Ким Хва Ён и другие танцоры. Хореограф лишь наклонила голову в сторону Линь Янь Цзюня, чтобы сделать фото

Ким Хва Ён опубликовала сообщение в Instagram о том, что с ней связалась китайская компания и спросила, действительно ли она сделала репост тех записей на своей странице в Weibo. Хореограф была удивлена странным слухам о романе с Линь Янь Цзюнем.

Она пояснила, что не пользуется своей учётной записью в Weibo. Хореограф призналась, что ранее действительно хотела зарегистрироваться на Weibo, поэтому подала заявку на создание учётной записи, но из-за того, что не понимала китайский язык, не стала пользоваться своим аккаунтом. Ким Хва Ён задаётся вопросом: «Не зная языка, откуда мне знать, как делать репост?» Она также представила скриншот с экрана, на котором видно, что у неё нет доступа к своей странице в Weibo. Оказалось, что учётную запись взломали.

В этот же день появилось и официальное сообщение агентства группы NINE PERCENT: «Линь Янь Цзюнь и Ким Хва Ён не более, чем коллеги по работе. Кроме работы у них нет иных контактов и взаимоотношений. Все слухи о том, что они являются парой не соответствуют правде».

Happy Jea © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив