Мужественный Чан Ки Ён в черно-белой фотосессии журнала GQ Korea

6
1069

Чан Ки Ён принял участие в стильной фотосессии и интервью для ноябрьского выпуска журнала GQ Korea.

Смотрите также: Квак Дон Ён назвал свою самую любимую роль журналу Singles

Интервью проходило в дождливый день, и актёр начал его с того, что, с возрастом, ему всё больше стали нравиться прогулки в такую погоду: «Однажды я попробовал прогуляться под проливным дождём. Было душно и скучно быть дома одному, поэтому я подумал: «Я так не могу. Нужно выйти наружу». Я вооружился дождевиком и прогулялся у реки Хан во время дождя».

«Когда я нахожусь дома, ничем не занятый, и волнуюсь о чём-то, моя тревога усиливается, и я не могу ни о чем думать. Но когда я выхожу на свежий воздух, гуляю среди людей, мои мысли становятся легче. Тревоги, казавшиеся невыносимыми, рассеиваются. Я брожу, разговаривая сам с собой и не думая ни о чем. Вскоре я начинаю понимать, что мои тревоги того не стоят».

«Моему отцу очень нравится спорт. Каждый выходные моя семья ездила в горы, на горячие источники, затем возвращалась домой и смотрела 2 Days & 1 Night. Таким образом прогулки пешком стали частью моей повседневной жизни. Когда я в одиночестве переехал из Ильсана в Сеул с целью начать модельную карьеру, я тоже много ходил. Я едва находил работу в течение первого года. Мне не нравится торчать дома в окружении мыслей, поэтому я предпочитаю гулять».

Чан Ки Ён недавно дебютировал на большом экране в фильме «Плохие парни: фильм». Он сказал: «Во время пресс-показа я дважды его посмотрел, а потом еще разок сам. Когда я смотрел его сам, было странное чувство. Я пошёл в кинотеатр, купил билет, посмотрел кино, в котором сам сыграл. Я впервые получил подобный опыт, он показался мне забавным и необычным».

Актёр работает без передышек со своего появления в дораме tvN «Мой аджосси», скоро он вновь приступит к съёмкам в фильме: «Я не хочу отдыхать. Я буду в состоянии перезарядиться, отдыхая во время перерыва, но я такой человек, который черпает энергию в движении, будь то ходьба или бег. Поэтому я набрался смелости и прошёл прослушивание для проектов «Мой аджосси», «Достойная пара», когда выпал шанс. В юном возрасте я был очень робким и замкнутым. Ребёнком я боялся открыть рот перед окружающими людьми, а разговаривать один на один с кем-то казалось мне невообразимым. Мой характер начал медленно меняться, когда я начал модельную карьеру, а затем и актёрскую».

На вопрос, какой проект показался ему одновременно самым сложным и интересным, актёр ответил: «Моя первая главная роль в дораме «Приди и обними меня» была именно такой. Я играл офицера полиции, чей отец — психопат-убийца, это было физически и психологически сложно. Но мне было любопытно перевоплотиться в того, кто влюблён в дочь одной из жертв своего отца, и воссоединился с чудовищным родителем после начала работы полицейским. Это было нелегко, но я многому научился, снимаясь в этих сценах».

Говоря о том, как из модели он стал ведущий актёром, Чан Ки Ён сказал: «Когда дело касается работы, я сохраняю хладнокровие. У меня также есть большие амбиции. Даже когда окружающие говорят, что я хорошо поработал, я обычно думаю о том, что получилось не очень хорошо, где я бы смог поработать лучше. Люди спрашивают, нужно ли быть настолько критичным к себе, но из-за этой тенденции я не мирюсь с тем, что есть. «Ты хорошо работаешь», — этими словами я ободряю себя, и их же хочу слышать от окружающих».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе