Актер Ким Хо Ён подозревается в сексуальном домогательстве к мужчине

94
6075

11 ноября The Fact сообщили, что 24 сентября Ким Хо Ён сексуально домогался мужчину («А») в автомобиле. Предполагаемая жертва подала жалобу в Сеульское отделение полиции Сондон.

Смотрите также: Культовая актриса Юн Джон Хи страдает от болезни Альцгеймера в течение последних 10 лет

В ответ на эти сообщения агентство актера PLK Entertainment опубликовало следующее официальное заявление: «Статья, которая была опубликована сегодня относительно Ким Хо Ёна, полностью ложная, и в настоящее время мы проверяем детали. Мы считаем, что журналисты должны знать о непоправимом ущербе, который наносят спекулятивные сообщения. Поэтому мы еще раз просим вас не распространять неподтвержденные факты и не писать спекулятивные новости. Также мы объявляем, что с этого момента будем активно предпринимать правовые действия в отношении ложных новостей. Кроме того, мы предпримем серьезные правовые меры против публикации и распространения вредоносных ложных фактов и других актов клеветы, включая комментарии в интернете».

Агентство разъяснило в отдельном заявлении: «Это правда, что «А» подал иск. Это расследуется полицией. Когда мы говорили, что статья полностью ложная, мы имели в виду, что Ким Хо Ён невиновен». Они добавили: «Это правда, что он не смог присутствовать на допросе в полиции из-за графика. Мы заявили о своей позиции в полицию и сообщили дату, когда он сможет присутствовать. Мы еще не получили ответ, но он будет добросовестно сотрудничать с полицейскими расследованиями, как только будет принято решение».

Позже в тот же день SBS funE опубликовали телефонное интервью с мужчиной, который назвал себя «А». Он рассказал: «Я знаю его около двух лет. Я пришел к его дому на встречу, связанную с работой, и он попросил поговорить в его машине, потому что плохо себя чувствовал. Затем он заснул, сказав, что устал, и я тоже уснул. Меня разбудило странное чувство, и я выбежал из машины. Вероятно, камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, когда я выбегаю из машины без штанов».

Согласно SBS funE, «А» заявил, что он вернулся домой после инцидента, не имея возможности что-либо рассказать, и что Ким Хо Ён связался с ним через несколько дней, чтобы извиниться. После этого он попросил его поговорить с генеральным директором своего агентства.

«А» продолжил: «Генеральный директор агентства Ким Хо Ёна спросил меня, что я хочу, и сказал, что они выплатят компенсацию. Я хотел не денег и тогда не думал судиться с ним. Но они снова обратились ко мне и сказали, что выставят все так, будто это я соблазнил его первым. Я был настолько возмущен этим, что подал жалобу в полицию через неделю после происшествия и представил все необходимые доказательства. Я испытываю сильную психологическую травму из-за того инцидента, мне снятся кошмары, но он появляется в дорамах и шоу и смеется, как будто ничего не произошло. Увидев это, моя девушка очень разозлилась и сказала, чтобы я подал на него в суд».

Ким Хо Ён в настоящее время появляется в дораме «Дешевый магазин Чхонрима» («Магазин Пегас»). Он также известен своим участием в таких шоу на MBC, как The Real Men 300 и The King of Masked Singers.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе