Свекровь шокировала Хам Со Вон на шоу Flavor of Wife + нетизены критикуют эфир

13
5010

28 января в новом эпизоде шоу Flavor of Wife канала TV Chosun Хам Со Вон была шокированная заявлением своей свекрови.

Смотрите также: Джин Хуа сбежал от Хам Со Вон после ссоры на шоу Flavor of Wife

После того, как в прошлой серии пара поссорилась из-за грязи в доме, и Джин Хуа вылетел из квартиры, супруги не разговаривали друг с другом. Вскоре к ним в гости нагрянула мама Джин Хуа. Она заявила, что купила билет в Корею (из Китая) и собирается пожить месяц с супругами. Хам Со Вон была потрясена, поскольку ее свекровь объяснила, что одолжила 300 миллионов вон (255 000 долларов) своему брату и поругалась со своим мужем из-за процентов по кредиту. Женщина попросила невесту не обсуждать долг со свекром.

Тем временем шоу оказалось в эпицентре повышенного внимания и критики из-за прошлого эпизода. Напомним, что Хам Со Вон готовила экзотичные блюда китайской кухни вместе с родней супруга. Всего на столе было около шестнадцати блюд, включая жаренных аллигатора, белок и цикад. А еще гостям предложили особый вид алкоголя, настоенный на мышатах.

Нетизены сочли подобный контент оскорбительным, а также «прошлись» по теме короновируса: «Когда в прошлой серии показывали тех приготовленных животных, которые будут есть, мне было невероятно мерзко», «То, что она была в Китае до вспышки болезни, не означает, что она избавлена от риска его переноса, инкубационный период две недели», «Не могу положительно воспринимать их после того, как они пили алкоголь с трупами мышей и ели жареного аллигатора», «Пробовал(а) жареного крокодила в Новом Орлеане, это бомба, но вот мыши — ни за что», «Коронавирус — это природный способ заставить Китай остановиться», «Отвратные блюда», «Уважаю другие культуры, но это слишком», «Говорят, источник вируса — дикие звери. Они — рисковые ребята». 

gunyasha © YesAsia.ru