Ёну в интервью и фотосессии журнала BNT International

2
1339

Ёну, бывшая участница группы MOMOLAND, которая сейчас продвигается как актриса, приняла участие в интервью и фотосессии журнала BNT International.

Смотрите также: Актёрский состав дорамы «Прикосновение» попрощался со зрителями

В сопроводительном интервью она упомянула дораму «Прикосновение», в которой она снялась в роли Чон ЁнА, биджея,специализирующегося на мокбане (трансляция еды) и красоте. Она сказала: «Есть много вещей, которые я могла бы сделать лучше. Интересно, могла бы я действительно это сделать, но я была счастлив, поэтому в целом довольна».

Девушка рассказала, чем занимается последнее время: «Я снимаюсь для дорамы SBS «Элис» (рабочее название), которая еще не транслируется. Это непростая тема, но на съёмках яркая и радостная атмосфера, которой я наслаждаюсь».

В новой дораме она играет младшую сестру главной героини: «Я очень нервничала, но была одновременно счастлива, потому что все обо мне заботились. В сериале много опытных актеров, и постоянно учусь у них мастерству. Они очень внимательно относятся к младшим коллегам».

Артистку попросили назвать ее кумира: «Это Сонми. У нее четкий стиль и видение мира, я хочу быть похожей на нее. Моими ближайшими подругами являются Чжиэ из Lovelyz, Хана их gugudan и Дженни из DIA».

Ёну рассказала о том, как следит за кожей и фигурой: «Думаю, эффективно посещать дерматолога. Раньше я практиковала экстремальные диеты, но сейчас предпочитаю заниматься спортом и быть здоровой». Она рассказала о том, что является заядлым геймером: «Поклонники просят транслировать мои игры. Я хочу сделать это, но когда смогу нести за это ответственность. Я домосед. Мое хобби — заботиться о кошке. Сейчас я обеспокоена ее здоровьем. Таким образом, здоровье моей кошки и мое собственное — мои главные интересы на данный момент».

Она также рассказала о своих любимых развлекательных шоу: «Я бы хотела снова принять участие в Law of the Jungle. У меня были тяжелые времена, когда я участвовала в программе, но остались веселые воспоминания. Я также хочу появиться в ток-шоу. Я нечасто общаюсь с людьми, потому что сижу дома, поэтому хочу поучаствовать в передаче, где можно поговорить».

Затем Ёну рассказала о роли, которую она хотела бы сыграть в будущем: «Поскольку я играла только яркие роли, то хочу сыграть крутого и спокойного персонажа. Я практикуюсь в актерском мастерстве, задавая вопросы команде, тренируясь на съемочной площадке и читая сценарий несколько раз перед съемкой. Мне пока не хватает опыта. Я думаю, что у меня есть большой потенциал для прогресса в будущем».

Она прокомментировала свое восприятие кризисов: «Если для меня наступают тяжелые времена, мне становится труднее выражать себя. Я хочу сосредоточиться на актерском мастерстве сейчас и построить стабильную карьеру». Говоря о планах на будущее: «Я хочу показать свою хорошую сторону в дораме «Элис», которая вот-вот выйдет в эфир, и хочу, чтобы мои поклонники постоянно слышали новости обо мне. Я хочу быть хорошим, здоровым человеком больше, чем известной актрисой».

gunyasha © YesAsia.ru