Американский ведущий возмущён ценами на тест на коронавирус в США

52
1859

Американский ведущий Тайлер выразил гнев по поводу высокой платы за медицинское обслуживание в США, учитывая нынешнюю вспышку коронавируса.

Смотрите также: В сети набирает популярность видео «Терминатор Ульсана»

23 марта, в эфире шоу 7.7 Billion Dollar Love, ведущие и гости обсудили различные темы. Когда его спросили о стоимости тестов на коронавирус в США, Тайлер ответил: «Это сложно объяснить, но наше медицинское обслуживание варьируется от штата к штату. Оно может различаться в зависимости от того, где вы живете, но тестов не было изначально, поэтому было сложно в начале распространения вируса. Я слышал, что тест может стоить до 4 миллионов вон (~ 3200 долларов)».

Напомним, что Южной Корее с тестами помогал Китай, поэтому они были в широком доступе и бесплатными. Пользователи сети комментируют американскую систему здравоохранения: «Америка пытается скопировать нас, а мы тупо пытаемся их скопировать», «Если есть одна вещь, которой наша страна должна гордиться, это наша система здравоохранения», «На самом деле в мире нет политиков, которые заботятся о своих гражданах», «Жить в Великобритании непросто, но я так благодарен за бесплатное медицинское обслуживание, пока бушует COVID-19. Мое сердце болит из-за того, что люди в США страдают».

gunyasha © YesAsia.ru